Отличная начинка для пиражков выходит из лепестков роз.
Все очень просто собираем лепески,моем ,подсушиваем,режем,пересыпаем сахаром,мнем для выделения сока.
Для выпечки я сделала простое постное дрозжевое тесто.Когда тесто подошло просто разделила на шарики,в ладоне сделала блин ,положила туда начинку,закрыла.Выложила на протвень обмазала яйцом и в духовку.
Вот такие вышли булочки.Получилось очень вкусно.Как раз для таких сладкоежек как я!
Еще я обещала что сделаю выпечку с приправой, которую я делала из сирени с имбирем и ванилью.Все тоже самое ,но в само тесто я вмесила эту приправу,сделала косичку.
Получилась очень нежная выпечка не смотря на то что на постном тесте.
Спасибо за внимание и всем хорошего настроения!