Добрый день, дорогие читатели!
В Москве у нас лето - летнее! Жара!
Надо успеть наслаждаться летом, а то не успеешь оглянуться и опять холода. У нас в Москве ,солнце нас не сильно балует.
И по настоящему лето ощущается именно в это время с конца июня до середины августа. А там уже по тихоньку жара сменится на прохладу.
День у нас прошёл, весьма неплохо, переделали кучу дел. Выходили рано из дома. Вернулись ближе к вечеру.
Поели, сидим дома пока. На улицу только вечером. Выйдем в ближайший парк, погуляем.
Наш обед, готовила ещё вчера вечером. В нашей семье вермишель любят в таком виде. Готовиться очень быстро. Вермишель обжарить на сковороде с маслом, кому как нравится, с растительным или сливочным маслом.
Буквально несколько минут обжариваем вермишель, до золотистого оттенка, осторожно добавить горячую воду в сковороду в таком количестве,чтобы вермишель всплыла .Посолить и выключить плиту. Оставить на минут десять чтобы дошла. Получается очень даже вкусно, на тот случай когда надо приготовить что-нибудь на скорую руку. А гарнир может каким вы хотите. У меня была тушенная индейка.
На этом пока всё, а вам пожелаю хорошего вечера ☺
Подпишитесь👍, ставьте лайки и пишите коментарии.Заранее благодарю вас !
Поддержите пожалуйста начинающего блогера. 👌😃