Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Стрипсы с идеальным соусом (главное иметь курицу в этом рецепте)

Предпочитаете курочку, которую готовят в ресторанах фаст-фуда? Тогда читайте этот рецепт и пробуйте домашние стрипсы! Курочка ничуть не хуже, чем ресторанная, а может даже и лучше по составу! Стрипсы – вкусные, ароматные и сочные!

Список продуктов:

· куриное филе;
· молотый перец (черный);
· соль;
· можно добавить любимые специи;
· растительное масло.

Для панировки:

· панировочные сухари;
· яйцо.

Для соуса:

· натуральный йогурт;
· зелень.

Куриное филе промываем под водой. Обсушиваем и нарезаем на тонкие ломтики.

-2

Посыпаем специями и солью. Втираем приправы в мясо руками во время перемешивания.

-3

Пока курица пропитывается специями, приготовим соус к стрипсам. Смешиваем натуральный йогурт с мелко нарезанной зеленью. Чем выше процент жирности йогурта, тем вкуснее!

-4

Разогреваем растительное масло на сковороде. Стрипсы должны в нем плавать.

-5

Обмакиваем каждый кусочек куриного мяса во взбитое яйцо, затем обволакиваем в панировочные сухари.

-6

Обжариваем в масле до золотистой корочки со всех сторон. Готовим на среднем огне.

-7

Выкладываем готовые стрипсы на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Нравится рецепт? Ставьте лайк под статьей, если ответили «Да»!

Куриные стрипсы готовы. Сразу же подавайте к столу с приготовленным соусом. Можно дополнить блюдо свежими овощами и зеленью.

Получается очень вкусно! Всем рекомендую этот рецепт!

Еще больше идей, что приготовить из курицы, вы сможете найти у нас на канале «Что готовить». Подписывайтесь на эту страницу прямо сейчас!

По внешнему виду куриные стрипсы похожи на оригинал, но по вкусу гораздо вкуснее! Попробуйте их приготовить лично и вы точно со мной согласитесь!

-8

Вот тут есть еще один простой, но интересный рецепт – приготовит блюдо даже тот, кто впервые взялся за эту задачу! Посмотрите видео!