Сливочный сыр – это мягкий, нежный сыр, который популярен во всем мире. Он является неотъемлемой частью приготовления кремов, роллов, салатов, бутербродов и основных блюд. В этом рецепте, мы расскажем, как просто и без затрат, самим сделать вкуснейший сливочный сыр, который поразит вас своей нежностью, эластичностью и отменным сливочным вкусом! Энергетическая ценность на 100 гр.: Список ингредиентов: Из расчета 350 грамм сыра Кефир – 1 л.; Соль– опционально. Уровень сложности: Как приготовить сливочный сыр: пошаговый рецепт с фото Шаг 1 Для того, чтобы приготовить такой сыр, нам понадобится 1 литр кефира. Жирность продукта выбирайте сами, исходя из своих предпочтений. Кефир отправляем в морозильную камеру до полной заморозки. Шаг 2 Когда кефир превратился в лёд, мы достаем его из морозильника и освобождаем от упаковки. Теперь он должен полностью растаять. Для этого нам понадобится дуршлаг, марля или тонкое полотенце и глубокая миска, так как в процессе таяния будет стекать жидкость. В
Сливочный сыр – вкусный рецепт приготовления крем-сыра в домашних условиях
30 июня 202230 июн 2022
1132
2 мин