Найти тему
Мелодия вкуса

Приготовила кабачки по новому рецепту (вся семья была просто в восторге, теперь это мой любимый способ)

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Совсем недавно нашла интересный способ приготовления кабачков, сама их не очень люблю, но решила попробовать. Получилось так вкусно, что съели их с огромным удовольствием и теперь это мой любимый способ.

Ингредиенты:
1. Кабачки - 2 шт.
2. Мука - 2 ст.л.
3. Панировочные сухари - 2 ст.л.
4. Свежий огурец - 1/2 шт.
5. Помидор - 1/2 шт.
6. Зелень - петрушка, укроп.
7. Чеснок - 2 зубчика.
8. Творожный сыр - 200 гр.
9. Сырые яйца - 3 шт.
10. Соль - 1 ч.л.
11. Паприка - 1 ч.л.
12. Прованские травы - 1 ч.л.
13. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
14. Растительное масло - для жарки.

Способ приготовления:

1. Молодые кабачки очищаем от кожуры и нарезаем колечками толщиной 0,5 см.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. Выкладываем колечки на разделочную доску и не сильно отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Перекладываем кабачки в полиэтиленовый пакет, добавляем муку, панировочные сухари, пакет завязываем и тщательно перетряхиваем, чтобы мука с сухарями полностью покрыли каждое колечко.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Огурец мелко нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку, добавляем мелко нарезанные помидоры, зелень (у меня петрушка и укроп), измельченный чеснок, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем соль, паприку, прованские травы, черный молотый перец и все тщательно взбиваем венчиком.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Обмакиваем кабачки в этой смеси и обжариваем на растительном масле с каждой стороны до готовности.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Выкладываем обжаренные кабачки на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло и наносим сверху заранее подготовленную намазку с творожным сыром.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

8. Наша закуска из кабачков готова, перекладываем кабачки на тарелку и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!