Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Совсем недавно нашла интересный способ приготовления кабачков, сама их не очень люблю, но решила попробовать. Получилось так вкусно, что съели их с огромным удовольствием и теперь это мой любимый способ.
Ингредиенты:
1. Кабачки - 2 шт.
2. Мука - 2 ст.л.
3. Панировочные сухари - 2 ст.л.
4. Свежий огурец - 1/2 шт.
5. Помидор - 1/2 шт.
6. Зелень - петрушка, укроп.
7. Чеснок - 2 зубчика.
8. Творожный сыр - 200 гр.
9. Сырые яйца - 3 шт.
10. Соль - 1 ч.л.
11. Паприка - 1 ч.л.
12. Прованские травы - 1 ч.л.
13. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
14. Растительное масло - для жарки.
Способ приготовления:
1. Молодые кабачки очищаем от кожуры и нарезаем колечками толщиной 0,5 см.
2. Выкладываем колечки на разделочную доску и не сильно отбиваем кухонным молоточком с обеих сторон.
3. Перекладываем кабачки в полиэтиленовый пакет, добавляем муку, панировочные сухари, пакет завязываем и тщательно перетряхиваем, чтобы мука с сухарями полностью покрыли каждое колечко.
4. Огурец мелко нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку, добавляем мелко нарезанные помидоры, зелень (у меня петрушка и укроп), измельченный чеснок, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
5. В глубокую миску выливаем три сырых яйца, добавляем соль, паприку, прованские травы, черный молотый перец и все тщательно взбиваем венчиком.
6. Обмакиваем кабачки в этой смеси и обжариваем на растительном масле с каждой стороны до готовности.
7. Выкладываем обжаренные кабачки на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло и наносим сверху заранее подготовленную намазку с творожным сыром.
8. Наша закуска из кабачков готова, перекладываем кабачки на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!