Как - то раз, давным - давно я решила сама попробовать приготовить роллы. Это был мой первый опыт и, честно говоря, он был неудачный🤭 Роллы получились просто огромные, такие, что их не возможно было нормально есть, не откусив пополам, но тогда они рассыпались🤪 После того случая я долго не решалась повторить данный эксперимент 😁 Но вот, много лет спустя, я все-таки решила рискнуть и приготовить роллы для детей)) Мальчишки их обожают☺️ да и я тоже очень люблю. Я посмотрела много видео рецептов, как правильно заворачичают роллы, учла все нюансы приготовления. И роллы получились великолепные! Ничуть не хуже, чем в ресторане! Так что, не бойтесь пробовать себя в чем-то новом🤗 Возможно, получится не с первого раза, но точно получится 👍 Ингридиенты: Рис для роллов— 250 г Уксус (рисовый) — 4 ч. л. Нори — 4 шт Сахар — 2 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Соевый соус Имбирь Васаби Сыр творожный — 150 г Авокадо 1 шт спелое Форель (слабосоленая) 200 гр Итак, готовим: 1)Рис промыть в холодной воде, пока