Идём в лес ,собираем грибы, очищаем от сухой травы. Замачиваем в воде на несколько часов.
После вымачивания отправляем варить.
В первую очередь варим грибы до закипания, после того как закипела вода, сливаем воду. Наливает новую воду и снова варим минут 30.
Через полчаса варки грибов, проверяем воду, если вода почернела, то снова сливаем воду и наливает новую. Далее оставляем вариться грибы на час двадцать.
Очень важно помнить свинухи должны именно кипеть на слабом огне 2 часа ровно(время закипания не учитывается).
После варки свинухов сливаем воду, и для придания вкуса жарим на сильно раскалённой сковороде, в большом количестве масла, минут 10 затем готовим любое блюдо, с добавлением свинухов, в том числе и суп.
#свинухи #рецепты #свинушки