Идём в лес ,собираем грибы, очищаем от сухой травы. Замачиваем в воде на несколько часов. После вымачивания отправляем варить. В первую очередь варим грибы до закипания, после того как закипела вода, сливаем воду. Наливает новую воду и снова варим минут 30. Через полчаса варки грибов, проверяем воду, если вода почернела, то снова сливаем воду и наливает новую. Далее оставляем вариться грибы на час двадцать. Очень важно помнить свинухи должны именно кипеть на слабом огне 2 часа ровно(время закипания не учитывается). После варки свинухов сливаем воду, и для придания вкуса жарим на сильно раскалённой сковороде, в большом количестве масла, минут 10 затем готовим любое блюдо, с добавлением свинухов, в том числе и суп. #свинухи #рецепты #свинушки
Как приготовить "свинухи" грибы чтоб не отравится ?
28 июня 202228 июн 2022
430
~1 мин