Найти тему
Рецепты для своих

Медово-горчичный цыпленок на гриле

Оглавление

Острое и очень вкусное блюдо из курицы-гриль.

Общая информация

  • Подготовка — 15 минут.
  • Приготовление — 20 минут.
  • Общее время — 35 минут.
  • Количество порций — 4.

Ингредиенты

  • 70 г дижонской горчицы
  • 80 мл меда
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка соуса для стейка
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей

Приготовление

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и соус для стейка.
  3. Отложите небольшое количество медово-горчичного соуса для смазывания и окуните курицу в оставшийся соус, чтобы он покрывал ее.
  4. Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите курицу и жарьте на непрямом огне примерно 20 минут, постоянно переворачивая, или пока сок не станет прозрачным.
  5. Периодически поливайте курицу медово-горчичным соусом в течение последних 10 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало.
-2

Приятного аппетита!