Острое и очень вкусное блюдо из курицы-гриль.
Общая информация
- Подготовка — 15 минут.
- Приготовление — 20 минут.
- Общее время — 35 минут.
- Количество порций — 4.
Ингредиенты
- 70 г дижонской горчицы
- 80 мл меда
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка соуса для стейка
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
Приготовление
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и соус для стейка.
- Отложите небольшое количество медово-горчичного соуса для смазывания и окуните курицу в оставшийся соус, чтобы он покрывал ее.
- Слегка смажьте решетку гриля маслом. Положите курицу и жарьте на непрямом огне примерно 20 минут, постоянно переворачивая, или пока сок не станет прозрачным.
- Периодически поливайте курицу медово-горчичным соусом в течение последних 10 минут. Следите, чтобы мясо не пригорало.
Приятного аппетита!