Найти тему
Я УМЕЮ ЖАРИТЬ!

О-да, малышка! Это самые лучшие огурчики в моей жизни!

Доброго времени суток, друзья! Приветствую вас на моём канале, меня зовут Дима и я умею жарить.

Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные малосольные огурчики по очень лёгкому рецепту. Карамельки мои, будьте уверены, я знаю, что вы знаете об этом блюде, но мне ведь ничего не мешает напомнить о нём. Так вот, огурцы в данном рецепте можно оставить целыми, а можно нарезать. Их вкус от этого не поменяется, однако во втором случае на приготовление потратится намного меньше времени.

Итак, нам понадобится:

1. Огурцы - 1/2 кг.;

2. Укроп - 1/2 пучка;

3. Соль - 1/2 ч.л.;

4. Сахар - 1 ст.л.;

5. Чеснок - 2-3 зубчика.

Процесс приготовления до безобразия простой. Огурцы, разумеется, хорошо моем и отрезаем у них жёпки.

-2

Укроп тоже моем и мелко нарезаем. Аналогично поступаем с чесноком.

-3
-4

Боже, а теперь самое сложное, ответственное и волнительное. Берём обычный целлофановый пакетик и помещаем в него огурцы, укроп, чеснок, а также соль и сахар. Всё это дело надёжно упаковываем, завязав пакет и после хорошенечко перемешиваем.

-5
-6

Далее пакет с огурцами следует поместить в холодильник, чтобы они замариновались. Если огурчики целые, то для этого понадобится 4-5 часов, а если вы их нарезали на кусочки среднего размера, то час-полтора и они уже будут готовы к употреблению.

-7

На этом, пожалуй, усё. Вкусные малосольные огурчики, которые подойдут к любому обеду или ужину готовы. Приятного аппетита.

-8

Спасибо за прочтение статьи.

Ставьте лайки, подписывайтесь и оставляйте комментарии (мне будет ошень-ошень приятно).

Обязательно забегайте на канал.

Всем хорошего настроения, пока-пока.

-9

Еда
6,93 млн интересуются