Тесто Начинка
600гр мука 1стакан сахар
200 мл молоко (теплое) 50 гр масло сл
2шт яйца 20 гр корица
1/2 стакана сахара
1 щепотка соли
80 гр сливочное масло
1 чайная ложка дрожжи
Приготовление
В теплом молоке растворить 1 чайную ложку сахара и дрожжи. Дать постоять 15-20 минут.
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, соль. Все взбить.
Добавить дрожжи и муку. Замесить тесто.
Дать постоять 2 часа.
Для начинки смешать растопленное масло ,сахар и корицу.
Раскатать тесто толщиной 5 мм.
Начинку намазать на тесто, свернуть рулетом, разрезать на кусочки размером 4-5 см.
Выложить на противень. Дать постоять 20-25 мин.
Выпекать 25-30 мин при температуре 180°.
Я делаю часть булочек с корицей,часть просто с сахаром, поэтому просто высылаю чайную ложку корицы на половину теста. ( Предварительно тесто делю на две части)
Приятного аппетита!🌞