Здравствуйте! Подписчики, подписчицы и гости канала, надеюсь Вы останетесь с нами.
Железячный контент не идет и другой тоже, то что хочу писать, не хочу писать. Часто замечаю такое на других каналах, как у авторов опускаются руки, потому что темы, в которых они сильны, на которые они пишут действительно интересные статьи, никому не показывают. Статьи, которые, автор пишет в надежде, что ее будут читать вечно) показывают 48 часов. Обидно, это мягко сказано, это как найти свое творчество, в мусором контейнере, возле редакции. Вот они и пишут, что не жалко.
Сегодняшняя статья о проверке рецепта от подписчицы, которая проверила рецепт из Дзен.) смешно , не правда ли). Но надеюсь, Вам понравится. Готовил в гостях. Блюдо предназначенное для духовки, приготовил в скороварке, получилось вкусно, посидели, оценили органолептические свойства закуски, остались довольны, даже на утро осталось, так, что рецепт ушел в копилку. И вероятно будет статья в моем стиле , порция на одного, быстро, просто, вкусно. А то мои рецепты выглядят так, как будто готовит не умею. Для рецепта понадобятся:
Лук, картофель, куриная грудка можно индейку и другое мясо, или рыбу, молоко, яйцо, сыр, специи и гравитация, кабачки, болгарский перец и прочее, думаю не испортят блюдо. Думаю все будет понятно из фото с пояснениями.
Режем лук, и складываем на дно чаши мультиварки-скороварки, картошку режем и выкладываем поверх лука. Как можно плотнее,
Не забываем посолить, поперчить
Режем грудку кусочками - пластиками, и выкладываем поверх картофеля.Чеснок считаем специей)
Смешиваем молоко с яйцом. Молока для мультиварки, оказалось много. а яйца мало, перец, травы, Вместо молока можно и сливки
Заливаем слои яйцом, желательно чтобы выступило сверху.
Включаем мультиварку. Для скороварки 15 минут много, хватит и 10
Ждем. Смотрим телевизор
Открываем мультиварку, выкладываем сыр или посыпаем тертым можно зелень, закрываем крышку чтобы сыр расплавился. Не хватает помидора сверху.
Новости закончились, начинается кино), или футбол)
Вы спросите, а где же гравитация? В этом рецепте, Мясо сверху и бульончик, пропитает все, что вы положили вниз. С помощью гравитации. А это очень вкусно. Ведь 99% рецептов Мясо снизу овощи сверху. Совсем забыл, сверху на грудку можно полоЖить несколько пластинок , сливочного масла
Рецепт простой и очень быстрый. Его вполне можно сделать в скороварке и в духовке и на сковороде.
Попробовал сделать статью в традиционном, привычном всем стиле.Или не получилось? Пропорции в этом блюде довольно, вольные, все на Ваш вкус. Хороший воскресный обед. Приятного аппетита.
Статья давшая идею.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
И попробуйте приготовить! Успехов!