Данное пирожное приготовить достаточно легко и быстро. Вам понадобится масло, молоко, сухари, сахар и какао.
Самая большая сложность у меня была всегда в том, чтобы на ручной мясорубке прокрутить сухари. Недавно купила во вкусвилле такие сухари
И на мое удивление и радость они прокручиваются очень легко.
Приготовление:
Берем мясорубку и прокручиваем все сухари:
Далее подогреваем молоко и в него кладем кусочками масло. греем, чтобы оно растопилось
у меня такое масло
К сухарям добавляем сахар
Перемешиваем. И заливаем частями горячим молоком с маслом.
Жидкость нужно вливать примерно в 3 этапа. Чтобы она равномерно распределилась и впиталась в сухари. Стаканы у всех разные, возможно жидкости будет много. Если в массе остаются сухие сухари, то можно добавить еще молока.
Масса должна получиться как мягкий пластилин.
Далее смешиваем немного сахара с какао
Формируем колбаски из получившейся массы
и обваливаем в какао с сахаром (можно какао с сахаром не смешивать и обвалять просто в какао порошке)
Получаются такие пирожные
Ингредиенты:
600 грамм ванильных сухарей
180 грамм сливочного масла
2 стакана молока (550 мл)
5 столовых ложек сахара (85 грамм)
какао для обсыпки
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, тут будет еще много интересного и полезного!