Это замечательная идея быстрого, вкусного и полезного завтрака.
Наше йогуртовое Парфе богато белком и клетчаткой, и его также можно легко взять с собой в качестве правильного перекуса.
Удобно собрать блюдо заранее, ведь его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
Ингредиенты:
- 1 стакан простого греческого йогурта
- Дополнительный подсластитель (по желанию): 2-4 чайные ложки меда, кленового сиропа или фруктового варенья (в зависимости от того, насколько сладкий йогурт вам нравится)
- 1 стакан свежих ягод или фруктов
- 2/3 стакана гранолы (мюсли)
Способ приготовления:
1.
Поместите ½ стакана йогурта в миску и добавьте в йогурт по желанию подсластитель. Смешайте до объединения.
2.
Добавьте в йогурт ½ стакана свежих фруктов и ⅓ стакана мюсли.
3.
Повторите шаги 1 и 2 и наслаждайтесь!
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!