Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня будем готовить суп с плавленным сыром: легко и быстро.
Нам понадобится:
1) Лук - 1 штука;
2) Морковь - 2 штуки;
3) Картофель - 3 штуки;
4) Мясо (любое, у меня это бедро куриное) - 2 штуки;
5) Плавленный сыр - 200 гр;
6) Масло растительное (для обжарки) - 3 столовой ложки;
7) Укроп;
8) Соль - 1 чайная ложка.
Шаг 1. Нарезаем лук, морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 2. Обжариваем лук и морковь около 2-3 минут.
Шаг 3. Варим мясо около 25-30 минут. Далее достаем его и нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 4. Нарезаем картошку кубиками и закидываем в бульон. Так варим 15-20 минут.
Шаг 5. После добавляем обжаренный лук с морковью и мясо. Доводим до кипения.
Шаг 6. Открываем сыр. Добавляем в суп по одной столовой ложке, при этом постоянно помешиваем. После идёт соль.
Шаг 7. Доводим до кипения. Добавляем укроп и снимаем с плиты.
Шаг 8. Готово. Приятного аппетита!