Найти тему

Форшмак из сельди.

Отличная намазка для бутербродов, если хочется быстренько перекусить.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 слабосоленая сельдь,

- 2 яйца, сваренных вкрутую,

- 200г сливочного масла,

- 1 головка репчатого лука,

- перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сельдь разделать и очистить от костей. Лук почистить, помыть. Яйца сварить вкрутую и очистить.

2. Сельдь, масло и яйца пропустить через мясорубку, поперчить по вкусу, перемешать. Форшмак готов. Очень вкусно с ржаным хлебушком.

Приятного аппетита!

#форшмакизсельди #форшмак #перекус #намазканахлеб #намазканабутерброд #приготовь #вкусноипросто #блюдаизсельди #рецепты #бутерброды

Еда
6,93 млн интересуются