Отличная намазка для бутербродов, если хочется быстренько перекусить.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 слабосоленая сельдь,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 200г сливочного масла,
- 1 головка репчатого лука,
- перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сельдь разделать и очистить от костей. Лук почистить, помыть. Яйца сварить вкрутую и очистить.
2. Сельдь, масло и яйца пропустить через мясорубку, поперчить по вкусу, перемешать. Форшмак готов. Очень вкусно с ржаным хлебушком.
Приятного аппетита!
#форшмакизсельди #форшмак #перекус #намазканахлеб #намазканабутерброд #приготовь #вкусноипросто #блюдаизсельди #рецепты #бутерброды