Новый тренер московского "Динамо" Славиша Йоканович дал первое интервью на своём посту. Конечно же у него спросили и о противостоянии со "Спартаком".
Сразу скажу, что считаю назначение Йокановича успехом для "Динамо". Тренер опытный, за его плечами "Партизан", "Уотфорд", "Фулхэм"... В общем будет интересно понаблюдать за бело-голубыми в новом сезоне...
На вопрос журналиста о противостоянии со "Спартаком" Йоканович ответил так:
— Я мясо не жарю, я его ем! За мою тренерскую карьеру у меня было много разных соперников. К каждому мы должны подходить уважительно.
Цитата с сайта sport-express.ru
Вот тебе раз. К каждому сопернику нужно подходить уважительно, но при этом "Мясо он ест, а не жарит". Интересно, ест прямо сырым? Или ему его приносят уже после термической обработки?
Я, кстати, всегда приветствую подобный эпатаж: футбол это шоу, а пресс-конференции - часть этого шоу. Тут всё нормально. Правда такие высказывания всегда запоминаются. А потом припоминаются при первом удобном случае. Да и мясо нужно есть аккуратно, им можно и подавиться...
Просто хочу рассказать Йокановичу, не жарящему мясо, что "мясо" само может пожарить кого угодно. И команда Берии в последнее время нередко попадала под такую прожарку...
Надеюсь новый тренер "Спартака" Гильермо Абаскаль человек чистоплотный и выносить мусор умеет. У его предшественника Паоло Ваноли это получалось на ура.
Спасибо за внимание!
Ставьте палец вверх, подписывайтесь на наш канал - будет много интересного!
Наша прошлая статья: Серебряный призер РПЛ назначил главным тренером специалиста без лицензии