Сегодня я хочу рассказать вам про 6 видов бисквита. Они сами по себе очень вкусные, но подойдут и для торта. Я поделюсь с вами техникой приготовления, расскажу небольшие секреты и особенностями каждого. Я выпущу несколько статей с видами разных полуфабрикатов и т.д. Все они будут направлены на создания авторского торта. У меня уже есть несколько статей на эту тему ссылки на них будут в конце статьи. Теорию вы сможете прочитать тут: Теория для создания идеального бисквита. Что такое бисквит? Напомню: бисквит - это мелкопористый полуфабрикат, в основе которого лежат яйца взбитые с сахаром (исключение: кексовый бисквит). Виды бисквита: То есть в шифоновый бисквит добавляется растительное масло, а женуаз - сливочное. А вот и секрет! Воздушность и поднятие бисквита зависит от воздуха, которым мы насыщаем яйца/белок, когда взбиваем их миксером. Чтобы бисквит точно поднялся для перестраховки к хорошо взбитым яйцам можно добавить разрыхлитель, но это не обязательно. Во время вмешивания сухих
6 видов бисквита: особенности и техника приготовления
3 июля 20223 июл 2022
628
3 мин