Ингредиенты на 1 порцию:
📌 1 перец (желательно зелёный)
📌 70 гр филе куриного бедра
📌 2 средних шампиньона
📌 35 гр сливок 20%
📌 20 гр твёрдого сыра
📌 соль, перец по вкусу
📌 прованские травы по вкусу
Приготовление:
Перец разрезать вдоль, аккуратно удалить семена, слегка посолить и сложить в форму для запекания.
Филе и грибы нарезать кубиками, обжарить сначала филе, затем к нему добавить грибы. Обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Затем посолить, поперчить, добавить прованские травы. Влить сливки и помешивая довести до загустения.
Разложить начинку в перчики, посыпать натёртым сыром. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15-20 минут или до румяности и расплавления сыра. Перчик получается аль денте, если любите, чтобы был совсем готовый и мягкий, то до добавления начинки его можно запечь до полуготовности .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🫑🫑🫑
#кетодневник #кетоблог #кеторецепты #lchf #кетоменю #кето #кетоэтовкусно #keto #стройнеюнакето
Ваша лиса 🦊