Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
Π’ΠΈΠΊΠ° Π’ΠΊΠ°Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

πŸ₯© ΠΠ΅ΠΆΠ½Π΅ΠΈΜ†ΡˆΠΈΠΈΜ† ΠΈ сочный стСйк тСлятины Π·Π° 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹βœ…

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1. πŸ₯© тСлятина
2. 🧈 масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅,сливочноС 
3. πŸ§„ чСснок сухой
4. 🌢 ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°
5. πŸ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½

πŸ‘¨β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 

1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, чСснок,ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вкус ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ† тСлятины. 

2. πŸ₯©ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΈΜ† смСсью с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ свСТСвыТатым Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ стСйк Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ 10-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло Π½Π° сковородС . КладСм πŸ₯© ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· сторон Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚( ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ). ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ для сока. 

4. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ снято со сковороды, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† кусочСк сливочного масла ΠΈ Π΄Π°ΠΈΜ†Ρ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо солим ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. 

πŸ½ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1. πŸ₯© тСлятина 2. 🧈 масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅,сливочноС 3. πŸ§„ чСснок сухой 4. 🌢 ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 5. πŸ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ πŸ‘¨β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, чСснок,ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вкус ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΈΜ† тСлятины. 2. πŸ₯©ΠžΠ±ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясо Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΈΜ† смСсью с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ свСТСвыТатым Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ стСйк Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ 10-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. 3. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ масло Π½Π° сковородС . КладСм πŸ₯© ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· сторон Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚( ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ). ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ огонь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΏΡ€Π΅Π³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΡƒ для сока. 4. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мясо Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ снято со сковороды, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΈΜ† кусочСк сливочного масла ΠΈ Π΄Π°ΠΈΜ†Ρ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. 5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо солим ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. πŸ½ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!