Подходит для завтрака и как самостоятельная закуска, а на праздничном столе выглядит просто восхитительно за счёт красивого разреза. Готовить такую закуску проще простого, с ней справиться каждая хозяйка. Свиные уши – 6 шт. Окорочка – 4 шт. Соль – 1,5 ст.л. Лавровый лист – 3–4 шт. Смесь перцев горошком – 10 шт. Перец черный горошком – 5 шт. Чеснок – 8 зубчиков Сладкая паприка – 0,5 ч.л. 1. Все ингредиенты, кроме чеснока и паприки, отправляем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы вода покрыла мясо полностью. Закрыть крышкой и варить с момента закипания 3 часа. Если у вас есть скороварка, то варить 1 час. 2. По истечении времени, выключаем огонь и оставляем до полного остывания. 3. Как только кастрюля остынет, открываем, должна быть клейкость в мясе как на холодец. Вынуть мясо из бульона и отлить в миску 2 половника бульона. 4. В бульон добавить пропущенный через пресс чеснок и паприку. 5. У окорочков удалить кости и разделить мясо на части. 6. В подходящую посуду (у меня