Вы не варите суп, потому что:
❌ после него быстро снова хочется есть
Чтобы суп был сытным, в нём должны быть белки и медленные углеводы. После супа с картошкой и лапшой из белой муки вы действительно быстро проголодаетесь. Замените их на нут, полбу, грибы, бурый рис.
❌ все супы на один вкус
Если вы используете зажарку во всех супах, то у них будет вкус жареной моркови с луком. А как без зажарки? Ведь без нее будет совсем невкусно? Зависит от того, как вы суп приготовите. Можно и без зажарки!
❌ суп готовить долго - пока бульон сваришь, пока все овощи помоешь, почистишь, подготовишь
Я знаю, как сократить время приготовления супа до 20 минут! Более того, такой суп будет гораздо вкуснее, ярче, полезнее, ароматнее. Ведь вы не уничтожите длительной варкой всю пользу и вкус.
❌ стандартные "советские" супы - это невыносимо скучно
Но вас ведь никто не заставляет готовить супы из детсадовского прошлого. Сейчас другой выбор продуктов, больше информации о мире. Сделайте суп источником интересных впечатлений - готовьте итальянские, индийские, азиатские, мексиканские супы.
❌ суп едят на обед, а вы не обедаете дома
Для вечно занятых людей, которые поздно возвращаются домой и ужинают после 20-00, суп - идеальный ужин. Он готовится быстро, даёт сытость, но при этом вы не чувствуете тяжести и чувства вины за то, что снова переели на ночь.
В каких пунктах узнали себя?) Расскажите!
А для всех, кто хочет научиться готовить супы по-новому, быстро, сытно, вкусно, у меня есть бесплатный мастер-класс, где я рассказываю о секретах мишленовских поваров и показываю, как приготовить итальянский крем-суп из фасоли ресторанного уровня всего за 20 минут!
Регистрируйтесь по ссылке ниже и приходите!