«Почти полвека назад, когда я ещё училась в школе, я проводила каждые летние каникулы у своей бабушки в деревне, в Тамбовской области. В детстве я ничего не имела против этого, но, становясь старше, я уже не была согласна с решением родителей, которые по-прежнему, отправляли меня к бабушке на всё лето.
Сейчас я понимаю, что свежий деревенский воздух, парное молоко и прекрасная природа приносили больному астмой ребёнку больше пользы, чем, если бы его оставили проводить лето в пыльном московском дворике. Но зато, в нашем дворе, у меня было много друзей, мы играли в разные игры, и было очень весело.
А в деревне, единственной моей подругой была красивая Милка, девочка с золотистыми волосами, моя одногодка, которая тоже приезжала на лето в деревню к своей бабушке, но только из Воронежа. И, кроме меня и Милы, в деревне больше не было наших ровесников. Но там был ещё смешной рыжий Алик, многолетний Милкин обожатель, с самого детства таскавшийся за ней хвостиком. Алик был местным мальчиком, из этой же деревни, и старше нас на пару лет.
Каждое лето, приезжая в деревню, мы становились старше на год, и, таким образом, однажды наступило последнее лето перед окончанием школы. Мы с Милкой знали, что на следующий год встретиться вряд ли удастся, я собиралась поступать в медицинский институт, а Милка – в педагогический. Как я уже упоминала, рыжий неповоротливый Алик был Милкиным обожателем.
Он уже давно закончил школу, и теперь работал в колхозе на тракторе. С возрастом, он стал совсем несимпатичным, с яркой, цвета морковки, шевелюрой, и конопушками. Но он, почему-то, вбил в свою смешную голову, что изящная Милка, должна стать его женой. В то последнее лето, кажется, в конце июня, в дом Милкиной бабушки пришли сваты. Если сказать, что Милка была этим сильно удивлена - это ничего не сказать. Она была даже ошарашена. Ей и в голову не приходило, что Алик, этот деревенский увалень, может подумать, что она питает к нему хотя бы что-то, похожее на чувства.
Милка так и сказала сватам: «Наше детство прошло. Алик, конечно, неплохой друг, но как парень, он меня совершенно не интересует! И как он, вообще, мог представить себе, что у меня с ним может быть что-то общее! Вы только посмотрите, какая я, и какой он!» И Милка прыснула со смеха. Сваты ушли, а Милкина бабушка равнодушно пожала плечами: «Нет так нет, ты ещё слишком молода, внучка, чтобы надеть на себя ярмо семейной жизни».
А через несколько дней, в дом к Милкиной бабушке пришла мать Алика, тётя Варя, с такими же рыжими, как и у сына, волосами. Она была очень расстроена, и говорила, что её сын с самого детства любит Милку, и жизни без неё не представляет. Так что пусть она хорошенько подумает, прежде чем окончательно ему откажет». Но Милка была непреклонна. «О чём здесь думать, - удивилась она, - Алик мне только друг».
Потом, мать Алика приходила ещё несколько раз, просила, умоляла, плакала, говорила, что Алик сильно переживает их разрыв, и уходила вся в слезах. А Мила искренне не понимала, чего от неё хотят, и чем она может помочь. А ещё через неделю, тело Алика выловили из реки. Экспертиза показала наличие в крови сильного алкогольного опьянения.
На похоронах, мать Алика при всех обвиняла Милку в его смерти. Она проклинала её, обзывала вертихвосткой, и кричала, что, если бы Милка не поступила с ним так жестоко, то её мальчик был бы сейчас жив! И похоже, многие люди в деревне разделяли её мнение.
Милке, конечно, было очень жалко Алика, но, если говорить начистоту, она-то тут при чем?! И бабушка Милки тоже так думала: мало ли что в жизни случается, кто-то влюбляется, а кто-то расходится. И если что-то пошло не так, то в петлю не лезут, и топиться не бегут! Подумаешь, девушка отказала.
Но люди так не думали. В деревне с Милкой перестали здороваться, шептались за её спиной. Самое лучшее для неё было сейчас – это уехать из деревни в Воронеж к родителям, что она и собиралась сделать, как можно скорее. Но её родители в это время отдыхали в Крыму, и о том, чтобы уехать до их возвращения, не могло быть и речи.
Однажды, мать Алика остановила меня, и сказала, чтобы я попросила Милку зайти к ней после обеда, для какого-то важного разговора. Я передала это Милке, и мы с ней обе даже удивились, о чём собирается мать Алика с ней говорить. Бабушке Милки это совсем не понравилась, и она начала уговаривать внучку не ходить туда. Но нам было интересно, и мы не почувствовали опасности. Решили, что я пойду вместе с Милкой, но входить во двор не буду, а посижу в тени, на лавочке у калитки.
Через какое-то время Милка вышла, и на мои расспросы только пожала плечами. «Ничего важного она мне не сказала. Но отношения, кажется, наладились. Когда я зашла к ним в дом, она была на огороде, сажала бобы. Она попросила меня доставать проросшие бобы из миски с водой, и подавать ей, а потом проговорила, что зла на меня не держит. А в конце сказала, что надеется, что бобы дадут хороший урожай. И ещё какие-то глупости про бобы. И всё. Зачем она меня звала, я так и не поняла.
В этот день мы ходили с Милкой купаться на речку. Затем, в клубе показывали интересный фильм, после которого мы ещё долго гуляли на речке, слушая пение лягушек. Это была наша последняя с ней встреча. На другой день мы с бабушкой поехали в гости к её сестре в районный центр, а когда, вернулись, оказалось, что за Милкой приехал её отец, и забрал её в Воронеж. А потом и я вернулась в Москву. Начался учебный год, и я забыла про Милку. А под Новый год, мы получили письмо от бабушки, которая написала, что Милка недавно умерла от онкологии…
После окончания школы я поступила в институт. И, в следующий раз, смогла приехать в деревню только через шесть лет, вместе с мужем и годовалым сынишкой. Конечно, мы поговорили и о Милке. Милкина бабушка к этому моменту, продав дом, переехала жить к своей младшей дочери, помогая нянчить внуков. Она никогда не сомневалась, что в Милкиной смерти виновата мать Алика, тётя Варя. Якобы она навела порчу через бобы.
Милка рассказывала бабушке о том, как она помогала эти бобы сажать. По деревне, насчёт этого много слухов ходило. Говорили, что такая порча, называется «Бесова грядка». Суть её в том, что жертва умирала после каких-то действий с посаженными бобами. Но прежде, жертву нужно заставить хитростью поучаствовать в посадке этих бобов. Вот это колдовство и убило Милку. С её родителями я никогда не общалась, и где Милка похоронена - так и не узнала.
Зато знаю, что мать Алика умерла через год после смерти сына. Вся почернела и высохла от тоски. И похоронена рядом с ним. Верю ли я в колдовство? Да, верю. Верю также в существование Бога, и Дьявола. Бог всемогущ, но и Дьявол очень силён. Тех, кто обращается за помощью к Дьяволу, он наделяет сверхъестественной силой. Правда плата обычно всегда слишком велика... Вот такая моя история. С уважением, Кира Александровна».
Мои комментарии.
Кто постоянно читает мой канал, наверняка помнит, что, по просьбе одной из читательниц, я рассказывал о «чёртовой грядке», давал рецепт наведения порчи, через выращенные определённым образом на этой грядке огурцы, и даже приводил заговор. Об этом можно почитать здесь:
Сегодня расскажу о варианте «чёртовой грядки», которую называют «бесова грядка», а вместо огурцов, на ней сажаются бобы. У моей тётки, которая живёт в сельской местности, до сих пор подобные ритуалы отлично работают, у жертвы начинаются большие проблемы со здоровьем. Но на бобы порчи посильнее получаются, чем на огурцы. Обряды с огурцами работают более мягко, скорее, для наказания, а вот при помощи бобов и извести человека можно.
Это старинная порча, истоки которой пришли к нам из деревенского колдовства. «Бесова грядка» обязательно находилась в правом, самом дальнем углу огорода, подальше от чужих глаз. Длина этой маленькой грядки составляла тринадцать ладоней. Сажали на ней ровно тринадцать бобов, и поливали по нечётным дням месяца. Один раз в месяц, тринадцатого числа, поливали их собачьей мочой, иногда - кровью убитого животного, для привлечения энергии смерти.
Главный нюанс выполнения порчи: перед посадкой бобов, было необходимо, чтобы эти бобы подержал в руках тот, на кого делалась эта порча. Или же, положить в ямку вместе с бобами его биологический материал, например, волосы или ногти.
После того, как бобы начинают расти, жертва начинает терять силы, заболевать и чахнуть, а некоторые, могут и перейти в мир иной. В заговоре обязательно нужно указать, что вы хотите, чтобы произошло с вашей жертвой.
Метод снятия.
Если вы подозреваете на ком-то подобную порчу, обращайтесь к специалисту. Снять самостоятельно эту порчу очень проблематично. Однако, есть один метод, который вы можете испробовать для снятия.
🔊 Заговор я поместил в первом закреплённом комментарии.
Как нам уже известно, человек, на которого навели такую порчу, внезапно тяжело заболевает. Отделывать эту порчу следует так:
Нужно набрать воду из семи дворов (если вы живёте в городе, то с семи квартир, или купить семь бутылок воды в разных магазинах). Далее, нужно слить эту воду в одну общую ёмкость через нож (лейте воду на острие ножа так, чтобы она стекала в ёмкость). Затем, эту воду следует перемешать ножом против часовой стрелки. Всё это время нужно читать заговор.
После прочтения заговора, воду осеняют крестным знамением. Затем, этой водой обтирают себя, и делают три глотка. Остатком умывают лицо.
© Оккультный Советник. При копировании данной публикации, вам необходимо указать авторство и активную ссылку на мой канал!
📌 Приворот «Чёрное венчание». Методы наведения и снятия.
📌 Порча «Собачья старость». Методы наведения и снятия.
📌 Приворот Чертогрыз. Методы наведения и снятия.
📌 Порча Паучья. Методы наведения и снятия.
📌 Порча Камуха. Методы наведения и снятия.
📌 Как засолить врагов. Старинный бабушкин рецепт «Огуречной магии».
📌 Волшебные горшочки. Интервью с ведьмой-цветочницей. Часть 1.
📌 Магия в горшочке. Интервью с ведьмой-цветочницей. Часть 2.
📌 Магия в горшочке. Интервью с ведьмой-цветочницей. Часть 3.
📌 Порча на смерть. Основные признаки.
🚑 По вопросам диагностики и магической помощи
📧 Электронная почта: okk.sovetnik@yandex.ru
🌐 Мой персональный блог - подписывайтесь, будьте первыми читателями новых публикаций.
💥 Внимание, мои постоянные читатели! Открылся новый обучающий канал: Школа Оккультного Советника, где вы найдёте более глубокую информацию по теории и практике магии. Он будет полезен людям, стоящими в начале колдовского пути. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
#порча #враги #деревенская магия #эзотерика и самопознание #ритуал #обряд #магическая помощь #диагностика на картах таро