Очень бюджетные и вкусные котлетки. Фарш покупаю в сетевом магазине по акции, ≈ 110 рэ. за 400 гр. упаковку. На выходе получилось 18 средних котлет. Фарш не обязательно использовать говяжий, свино–говяжий тоже подойдет. Не знаю почему в школьные котлеты шёл именно черный хлеб, но вкус мне нравится. Советую и вам попробовать 😁 Фарш говяжий – 800–900 гр. Хлеб черный – 0,5 буханки Молоко или вода – 0,5 стакана Лук репчатый – 3 головки Чеснок – 5 зубчиков Соль, перец – по вкусу Панировочные сухари Масло растительное для жарки С хлеба срезать корочки. Мякиш замочить в молоке/воде. Лук и чеснок очистить и измельчить блендером. Смешать фарш, хлеб, лук и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. ХОРОШО вымесить, не менее 10 минут, до белых нитей. До каких нитей?! Увидите! Фарш получится довольно таки жидкий Сформировать мокрыми руками котлетки, обвалять в панировочных сухарях. Далее по вашему желанию: – обжарить на растительном масле, на сковороде; – обжарить и довести до готовности в духов