Найти тему
Поздний ужин

Мы ели всей семьей и не могли оторваться. На столе ничего не осталось.

Легкий и вкусный рецепт курицы, который поразит всех родных и близких! Невероятно вкусный рецепт курицы! Быстрый и легкий рецепт порадует насыщенным вкусом, сочностью и ароматов! это жаренный цыпленок запеченный в сливочно-чесночном соусе с петрушкой. Ммм .... так вкусно и очень легко приготовить всего из нескольких ингредиентов.

Друзья, подробный список ингредиентов в конце этой статьи.

Курицу подготовить и разрезать вдоль по грудке.

-2

Натереть солью и приправой для курицы.

Растопить сливочное масло. Обжарить курицу по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.

Нарезать пучок петрушки или кинзы. Измельчить чеснок.

-5

В миске смешать петрушку, чеснок, соль, черный перец и универсальную приправу. Влить 500 мл сливок.

-6

В форму переложить курицу и залить сливками.

Выпекать при 180 С в течении 30-35 минут.

-7

Приятного аппетита! Хорошего настроения!

-8
Ингредиенты:
курица целая,
1 чайная ложка приправы для курицы,
1 чайная ложка соли,
1\2 чайной ложки черного перца,
500 мл сливок,
1 пучок петрушки,
5-6 зубчиков чеснока,
сливочное масло.