Легкий и вкусный рецепт курицы, который поразит всех родных и близких! Невероятно вкусный рецепт курицы! Быстрый и легкий рецепт порадует насыщенным вкусом, сочностью и ароматов! это жаренный цыпленок запеченный в сливочно-чесночном соусе с петрушкой. Ммм .... так вкусно и очень легко приготовить всего из нескольких ингредиентов.
Друзья, подробный список ингредиентов в конце этой статьи.
Курицу подготовить и разрезать вдоль по грудке.
Натереть солью и приправой для курицы.
Растопить сливочное масло. Обжарить курицу по 10 минут с каждой стороны на среднем огне.
Нарезать пучок петрушки или кинзы. Измельчить чеснок.
В миске смешать петрушку, чеснок, соль, черный перец и универсальную приправу. Влить 500 мл сливок.
В форму переложить курицу и залить сливками.
Выпекать при 180 С в течении 30-35 минут.
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Ингредиенты:
курица целая,
1 чайная ложка приправы для курицы,
1 чайная ложка соли,
1\2 чайной ложки черного перца,
500 мл сливок,
1 пучок петрушки,
5-6 зубчиков чеснока,
сливочное масло.