Найти тему
ЛетняЯ

День 2. Салат с грибами, курицей и кунжутом

На 2 порции потребуется:

2 куриных филе

8 шт шампиньонов

10 шт помидоров черри

листья салата

2 ст л майонеза или сметаны

1 ст л кунжута

Шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на масле 5 минут.

-2

Куриное филе нарезать средними кусочками и обжарить 5-7 минут до золотистой корочки, посолить, можно поперчить.

-3

Кунжут обжарить 1 мин на сухой сковороде.

Черри нарезать на четвертинки.

Соединить в салатнике листья салата , грибы, курицу, черри, майонез (сметану). При подаче посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются