Найти тему
Мармелад

Хозяйкам на заметку. Хитрости для приготовления котлет.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, чтобы ваши котлеты были особенно вкусными, сочными.

1. Лучше всего смешивать разные фарши:из свинины, говядины, баранины.

2. Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно тёплой кипяченой водой-до консистенции густой сметаны.

3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.

4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.

5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, то в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.

Формировать котлеты можно мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, то котлеты получатся особенно вкусными и сочными.

-2

Вот такие маленькие хитрости я использую в приготовлении.

Если вам понравились мои советы, ставьте лайки, делитесь с друзьями, подписывайтесь на мой канал!

#котлеты
#котлеты

#котлетыизфарша

#какготовитькотлеты

#котлетырецепт