Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, чтобы ваши котлеты были особенно вкусными, сочными.
1. Лучше всего смешивать разные фарши:из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно тёплой кипяченой водой-до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде. Если вам нравится, то в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
Формировать котлеты можно мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, то котлеты получатся особенно вкусными и сочными.
Вот такие маленькие хитрости я использую в приготовлении.
Если вам понравились мои советы, ставьте лайки, делитесь с друзьями, подписывайтесь на мой канал!
#котлетыизфарша
#какготовитькотлеты
#котлетырецепт