Найти тему
Ратников Роман

Куриные котлеты

Оглавление

Куриные котлеты.

нам понадобиться :

• куриный фарш - 1 кг.

(покупаю готовый без всяких добавок)

• яйца куриные - 3 шт.

• лук - 1 шт.

• соль (по вкусу)

• перец чёрный (по вкусу)

начинаем :)

Берем фарш.

Выкладываем его в глубокую чашу, миску. У кого, что есть.

Как-то так :)
Как-то так :)
Затем берём лук.

чистим его и начинаем резать его на маленькие кубики.

  • совет. Берём лук, чистим и отрезаем низ. За тем разрезаем его на 2 части вертикально. Затем плоской стороной кладём на доску. Держим лук за верхушку (хвостик). И начинаем резать его вдоль. От (хвостика) к низу. Но не разрезая полностью где (хвостик). Таким образом, дольки лука будут держаться в районе (хвостика).

и будет легче резать лук.

( перед нарезкой лука. Нож и почищенный лук ,промываю холодной сточной водой. Так меньше режет глаза)

-2

Нарезаный лук. Отправляем к фаршу.

-3

Берем яйца.

моем их под краном.

-4

разбиваем, яйца и добавляем к фаршу.

добавляем соль и перец.

Солнышко одно и второе на месте . Можно приступать к массажу :)
Солнышко одно и второе на месте . Можно приступать к массажу :)

Перемешиваем.

-6

Получаем такую массу.

разогреваем сковороду.

добавляем немного растительного масла.

  • перед тем как лепить котлеты намочите немного руки. Так фарш будет меньше прилипать к рукам.

берём фарш и начинаем лепить котлеты и выкладываем на разогретую сковороду.

-7

не забываем, что курица готовиться быстро.

-8

Наши котлеты готовы!

приятного аппетита !:)

  • для набора массы в фарш можно добавить протеин!