Найти в Дзене
Лайтовая жизнь

4 причины перестать употреблять лапшу быстрого приготовления

Оглавление

Все любите лапшу быстрого приготовления?? Хотя думаю не сколько любите а необходимость иногда перекусить. В прочем как и я делаю это иногда.

Лапша быстрого приготовления в России появилась в 1991 году, и сразу понравилась народу своей компактностью, удобством и простотой приготовления.

Большой выбор лапши и различных вкусов на каждому найдётся лапша по вкусу, но полезного от неё практически ничего нет.

Соглашаясь отобедать аппетитной но вредной лапшой мы сами себе автоматически вредим здоровью.

-2

На это есть несколько причин:

  • Состав лапши это трансжиры.

Эти самые трансжиры потребляемые человеком в пищу, на постоянной основе, могут затруднить доставку питательных веществ через мембраны в клетке, способствуют возникновению патологий сердечно-сосудистой системы.

  • В лапше пальмовое масло. Пальмовое масло повышает уровень холестерина в организме, которые могут способствовать причине возникновения инсультов и инфарктов.
  • Глутамат натрия (мононатривая соль).

Повышенное содержание соли способствует удержанию жидкости в организме и появлению отеком.

  • Постоянное употребление лапши.

Частое употребление лапши с высоким содержанием искусственных пищевых добавок плохо влияет на организм что влечёт за собой нарушения в работе органом и системы организма, таких распространённых заболеваний как гастрит, нарушение пищеварения и тд.

Из полезного только:

  • Цена
  • Удобство

Полезнее всего будет питаться правильно, конечно не всегда это получается но стремится к этому надо.

Как часто вы едите лапшу быстрого приготовления ? И что думаете об этом продукте ? напишите в комментариях

Поддержите канал подпиской и лайком для вас это пару секунд а для канала это большая от вас поддержка. Спасибо

#еда #лапша #здоровье #2022 #правильноепитание #лапшабыстрогоприготовления

Еда
6,93 млн интересуются