Все любите лапшу быстрого приготовления?? Хотя думаю не сколько любите а необходимость иногда перекусить. В прочем как и я делаю это иногда.
Лапша быстрого приготовления в России появилась в 1991 году, и сразу понравилась народу своей компактностью, удобством и простотой приготовления.
Большой выбор лапши и различных вкусов на каждому найдётся лапша по вкусу, но полезного от неё практически ничего нет.
Соглашаясь отобедать аппетитной но вредной лапшой мы сами себе автоматически вредим здоровью.
На это есть несколько причин:
- Состав лапши это трансжиры.
Эти самые трансжиры потребляемые человеком в пищу, на постоянной основе, могут затруднить доставку питательных веществ через мембраны в клетке, способствуют возникновению патологий сердечно-сосудистой системы.
- В лапше пальмовое масло. Пальмовое масло повышает уровень холестерина в организме, которые могут способствовать причине возникновения инсультов и инфарктов.
- Глутамат натрия (мононатривая соль).
Повышенное содержание соли способствует удержанию жидкости в организме и появлению отеком.
- Постоянное употребление лапши.
Частое употребление лапши с высоким содержанием искусственных пищевых добавок плохо влияет на организм что влечёт за собой нарушения в работе органом и системы организма, таких распространённых заболеваний как гастрит, нарушение пищеварения и тд.
Из полезного только:
- Цена
- Удобство
Полезнее всего будет питаться правильно, конечно не всегда это получается но стремится к этому надо.
Как часто вы едите лапшу быстрого приготовления ? И что думаете об этом продукте ? напишите в комментариях
Поддержите канал подпиской и лайком для вас это пару секунд а для канала это большая от вас поддержка. Спасибо
#еда #лапша #здоровье #2022 #правильноепитание #лапшабыстрогоприготовления