Найти в Дзене

Салат с курицей и виноградом

  • Куриная грудка - 2 Штуки
  • Виноград без косточек - 1 Штука (гроздь)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый - 200 Грамм
  • Майонез - По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

  • Куриные грудки промойте, обсушите. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.Или отварите, как вам удобно.
  • Нарежьте мелкими кубиками.
  • На крупной терке натрите сыр твердых сортов.
  • Виноград промываем, разрезаем каждую штучку попополам.
  • Лук нарезаем полукольцами
  • Заливаем кипятком лук и добавляем ч.л сахара
  • Выкладываем слой маринованного лука, смазываем майонезом
  • Выкладываем половину курицы (из расчета, что готовим две большие порции)
  • Смазываем курицу тонким слоем майонеза и присыпаем слоем тертого сыра.
  • Смазываем майонезом.
  • И так каждый слой чередуем
-2
-3
-4
-5
-6
-8

  • Верхушку салата украшаем половинками виноградинок. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются