- Куриная грудка - 2 Штуки
- Виноград без косточек - 1 Штука (гроздь)
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый - 200 Грамм
- Майонез - По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Куриные грудки промойте, обсушите. Затем обжарьте на растительном масле со всех сторон.Или отварите, как вам удобно.
- Нарежьте мелкими кубиками.
- На крупной терке натрите сыр твердых сортов.
- Виноград промываем, разрезаем каждую штучку попополам.
- Лук нарезаем полукольцами
- Заливаем кипятком лук и добавляем ч.л сахара
- Выкладываем слой маринованного лука, смазываем майонезом
- Выкладываем половину курицы (из расчета, что готовим две большие порции)
- Смазываем курицу тонким слоем майонеза и присыпаем слоем тертого сыра.
- Смазываем майонезом.
- И так каждый слой чередуем
- Верхушку салата украшаем половинками виноградинок. Приятного аппетита!