Вкусно поесть и приятно провести время можно в ресторане, но иногда хочется сменить обстановку и устроить выездное мероприятие. Банкет на природе или загородном коттедже легко устроить, если заказать кейтеринг.
Услуга очень популярна, так как помимо готовых блюд, включает доставку, сервировку, уборку и прочее. В статье расскажем, как организовать выездное мероприятие и где заказать любимые блюда восточной кухни.
Плюсы выездного банкета
Составить меню, купить еду, приготовить блюда — все это требует времени и сил.
«Урюк Кейтеринг» избавит от хлопот по организации любого мероприятия:
- доступный выездной сервис на любую территорию;
- различный спектр услуг: от приготовления еды до уборки после банкета;
- варианты блюд под любой бюджет;
- предоставление при необходимости обслуживающего персонала: повара, специалиста по барбекю, официантов;
- доставка на место банкета необходимого инвентаря: мангала, посуды, столов, стульев и т.д.;
- самые различные банкеты: дни рождения, свадьбы, выставочные фуршеты, детские праздники и прочие.
К тому же заказ кейтеринга поможет избежать элементарных ошибок и учесть все нюансы выездной площадки.
«Урюк Кейтеринг»: варианты меню
Выездное мероприятие — это возможность разнообразно и вкусно поесть миниатюрные порционные блюда. Вместо больших общих салатниц — красиво оформленная еда на любой вкус. А также блюда восточной кухни: плов, сочный шашлык и нежнейшая выпечка.
Закуски
- Канапе — универсальная закуска для каждого мероприятия. Это собранные на шпажку различные сочетания фруктов, овощей, мяса или морепродуктов. Иногда — с хлебом.
Самые популярные продукты для канапе:
- сыры;
- красная рыба;
- мясная нарезка, курица;
- ананасы, яблоки;
- помидоры, болгарский перец;
- креветки.
2. Нарезки — популярные закуски, которые дополняют друг друга.
Различают 4 популярных вида: мясные, рыбные, овощные, сырные.
К мясным относятся колбасы, копченое мясо, бекон, рулеты. К рыбным — сельдь, семга, масляная рыба. Сырная закуска может состоять из любых сортов сыра, но важно грамотно их сочетать. Часто в дополнение к ней подают мед и орехи. Классика овощных закусок — сочетание болгарского перца, томатов и огурцов.
3. Тарталетки — это корзиночки с самой разнообразной начинкой: от икры
до фруктов. Часто в них подают популярные салаты, например,
«Оливье» или «Цезарь».
Какие еще блюда включить в меню выездного банкета?
1. Горячие блюда.
Правильный выездной банкет не может быть без горячих блюд. Чаще всего к ним относятся мини-шашлычки на шпажках: из телятины, баранины, курицы или овощей. А еще мясные и рыбные стейки, запеченные на гриле.
«Урюк Кейтеринг» не только предоставляет вкусные мясные блюда восточной кухни, но и создает для гостей гастрономический праздник и расслабленную атмосферу на отдыхе.
Например, приготовление шашлыка, плова или барашка на вертеле с элементами мастер-класса. Все желающие смогут подойти поближе и понаблюдать за процессом жарки мяса или овощей на гриле, а может, и узнать у повара секреты приготовления блюд!
2. Выпечка. Чтобы гости были сытыми, стоит позаботиться о выпечке. В
восточной кухне популярны кутабы: с сыром, зеленью и мясом, а также
ароматные хачапури.
3. Десерты — финальная часть фуршета, особенно их оценят дети.
Например, трубочки со сгущенкой, корзинки с ягодами или рулетики с
изюмом и орехами. Также можно подать ассорти из фруктов. Для
юбилея или свадьбы — торт или чизкейк.
Выездной банкет невозможен без напитков. Важно включить в меню как соки или лимонады, так и горячие напитки: чай, кофе.
Ответьте на несколько вопросов, мы подберем для вас меню и рассчитаем стоимость:
Где заказать выездной банкет с блюдами восточной кухни?
«Урюк Кейтеринг» качественно организует любое выездное мероприятие: от задумки до реализации. В стоимость фуршетного меню от 2500 руб. на человека входит:
- различные виды канапе;
- холодные и горячие закуски;
- мини-шашлыки;
- десерты;
- безалкогольные напитки.
Также есть услуга доставки и обслуживания фуршета.
Проведение выездного банкета возможно в любой локации, ресторан доставит блюда до места организации мероприятия.
Стоимость от 4000 рублей за человека, а меню включает: закуски, плов, шашлык, десерты и безалкогольные напитки.
За выездное мероприятие отвечает персональный менеджер, который проконсультирует по меню и обозначит нюансы. Так, к дополнительным услугам ресторана относятся:
- персонал: официанты, повара и бармены;
- посуда и мебель;
- шоу-программы.
Чтобы превратить праздник в удовольствие, а не в суету с приготовлением, выбирайте «Урюк Кейтеринг».
Листайте ниже, чтобы ознакомиться с меню и заказать выездное мероприятие с самыми вкусными блюдами восточной кухни.