Найти тему
Урюк

Плов, шашлык и выпечка: восточное меню «Урюк Кейтеринг»

Оглавление

Вкусно поесть и приятно провести время можно в ресторане, но иногда хочется сменить обстановку и устроить выездное мероприятие. Банкет на природе или загородном коттедже легко устроить, если заказать кейтеринг.

Услуга очень популярна, так как помимо готовых блюд, включает доставку, сервировку, уборку и прочее. В статье расскажем, как организовать выездное мероприятие и где заказать любимые блюда восточной кухни.

«Урюк Кейтеринг» организует любое мероприятие
«Урюк Кейтеринг» организует любое мероприятие

Плюсы выездного банкета

Составить меню, купить еду, приготовить блюда — все это требует времени и сил.

«Урюк Кейтеринг» избавит от хлопот по организации любого мероприятия:

  • доступный выездной сервис на любую территорию;
  • различный спектр услуг: от приготовления еды до уборки после банкета;
  • варианты блюд под любой бюджет;
  • предоставление при необходимости обслуживающего персонала: повара, специалиста по барбекю, официантов;
  • доставка на место банкета необходимого инвентаря: мангала, посуды, столов, стульев и т.д.;
  • самые различные банкеты: дни рождения, свадьбы, выставочные фуршеты, детские праздники и прочие.

К тому же заказ кейтеринга поможет избежать элементарных ошибок и учесть все нюансы выездной площадки.

«Урюк Кейтеринг»: варианты меню

Выездное мероприятие — это возможность разнообразно и вкусно поесть миниатюрные порционные блюда. Вместо больших общих салатниц — красиво оформленная еда на любой вкус. А также блюда восточной кухни: плов, сочный шашлык и нежнейшая выпечка.

Закуски

  1. Канапе — универсальная закуска для каждого мероприятия. Это собранные на шпажку различные сочетания фруктов, овощей, мяса или морепродуктов. Иногда — с хлебом.

Самые популярные продукты для канапе:

  • сыры;
  • красная рыба;
  • мясная нарезка, курица;
  • ананасы, яблоки;
  • помидоры, болгарский перец;
  • креветки.

2. Нарезки — популярные закуски, которые дополняют друг друга.
Различают 4 популярных вида: мясные, рыбные, овощные, сырные.

К мясным относятся колбасы, копченое мясо, бекон, рулеты. К рыбным — сельдь, семга, масляная рыба. Сырная закуска может состоять из любых сортов сыра, но важно грамотно их сочетать. Часто в дополнение к ней подают мед и орехи. Классика овощных закусок — сочетание болгарского перца, томатов и огурцов.

3. Тарталетки — это корзиночки с самой разнообразной начинкой: от икры
до фруктов. Часто в них подают популярные салаты, например,
«Оливье» или «Цезарь».

Тарталетки «Цезарь» — вкусное решение для выездного мероприятия
Тарталетки «Цезарь» — вкусное решение для выездного мероприятия

Какие еще блюда включить в меню выездного банкета?

1. Горячие блюда.

Правильный выездной банкет не может быть без горячих блюд. Чаще всего к ним относятся мини-шашлычки на шпажках: из телятины, баранины, курицы или овощей. А еще мясные и рыбные стейки, запеченные на гриле.

«Урюк Кейтеринг» не только предоставляет вкусные мясные блюда восточной кухни, но и создает для гостей гастрономический праздник и расслабленную атмосферу на отдыхе.

Например, приготовление шашлыка, плова или барашка на вертеле с элементами мастер-класса. Все желающие смогут подойти поближе и понаблюдать за процессом жарки мяса или овощей на гриле, а может, и узнать у повара секреты приготовления блюд!

-6

2. Выпечка. Чтобы гости были сытыми, стоит позаботиться о выпечке. В
восточной кухне популярны кутабы: с сыром, зеленью и мясом, а также
ароматные хачапури.

3. Десерты — финальная часть фуршета, особенно их оценят дети.
Например, трубочки со сгущенкой, корзинки с ягодами или рулетики с
изюмом и орехами. Также можно подать ассорти из фруктов. Для
юбилея или свадьбы — торт или чизкейк.

Выездной банкет невозможен без напитков. Важно включить в меню как соки или лимонады, так и горячие напитки: чай, кофе.

Ответьте на несколько вопросов, мы подберем для вас меню и рассчитаем стоимость:

Где заказать выездной банкет с блюдами восточной кухни?

«Урюк Кейтеринг» качественно организует любое выездное мероприятие: от задумки до реализации. В стоимость фуршетного меню от 2500 руб. на человека входит:

  • различные виды канапе;
  • холодные и горячие закуски;
  • мини-шашлыки;
  • десерты;
  • безалкогольные напитки.

Также есть услуга доставки и обслуживания фуршета.

Проведение выездного банкета возможно в любой локации, ресторан доставит блюда до места организации мероприятия.
Стоимость от 4000 рублей за человека, а меню включает: закуски, плов, шашлык, десерты и безалкогольные напитки.

За выездное мероприятие отвечает персональный менеджер, который проконсультирует по меню и обозначит нюансы. Так, к дополнительным услугам ресторана относятся:

  • персонал: официанты, повара и бармены;
  • посуда и мебель;
  • шоу-программы.

Чтобы превратить праздник в удовольствие, а не в суету с приготовлением, выбирайте «Урюк Кейтеринг».

Листайте ниже, чтобы ознакомиться с меню и заказать выездное мероприятие с самыми вкусными блюдами восточной кухни.