Удивительно, да, кто-то мечтает и у него исполняются все хотелки. А кому-то , тужься-не тужься, все достается с превеликим трудом.
Психологи и разные там коучи все в один голос твердят, что мечтать надо уметь. Что мечтать надо, как дети, без оглядки на процесс исполнения. Типа, запланировал себе отдых на Бали и не паришься, откуда деньги возьмутся, как ты туда попадешь... Просто захотел и все, живешь дальше и радуешься жизни.
Все бы так легко было, скажете. На самом деле, так и есть. Если научиться отпускать ожидания, не анализировать, что и откуда, то оно и исполняется в разы легче и проще.
Но тут есть одно важное НО. Вернее, их целых три.
Первое. Радоваться. Несмотря ни на что, радоваться. То есть, жить в высоких вибрациях. Вот это умеют далеко не все. Да и как постоянно радоваться, когда одно, другое и пятое... Мы ж привыкли к проблемам. Если не к своим, то к чужим. И горе у нас общее. А вот радость, не всегда.
Помнить то, что мы здесь для счастья, сложно. Да и не все это принимают. Мир у каждого свой и со временем это видно все больше и больше. Кто-то несет радость, а кто-то закопан в проблемах. Но без состояния радости хорошему пробиться тяжело. Так что, учимся радоваться!
Второе и не менее важное. Чья это мечта? Моя ли или я ее подсмотрел у кого-то и примерил на себя? И, если покопаться по глубже, можно найти в себе истинное желание. А понять, мое или не мое, можно легко. Если от мысли про что-то у вас поднимается настроение и , словно, вырастают крылья, это ваше. Уровень энергии зашкаливает. И вот на этом подъеме все и исполняется.
А чужие мечты, они ниже по вибрациям. Они из разряда зависти, пусть и не осознаваемой сразу. Они тоже исполняются, но как-то не очень, не так легко и радостно, как свои истинные, и пользы от них гораздо меньше.
И третье, очень важное. Это страх. Страх, что не исполнится и страх, что исполнится. В первом случае, это контроль за самим исполнением, считайте, блок на пути. Тут можно себя спросить: " Что страшного случиться, если оно не исполнится?" Спросить честно и честно себе ответить. Как правило, ничего смертельного в неисполнении нет. И можно себе разрешить отпустить этот контроль и забить))
Второй случай, это прокручивание в голове разных ужастиков, типа, если оно случиться, то мне придется делать то-то и то-то, а это страшно. Или у меня отнимут то, что я себе намечтал, например.
Сами страхи бывают реальными, когда ты уже прожил подобный опыт и не хочешь его повторения. Тут важно себе сказать, что ты взрослый и уже поумнел и можешь не повторять прошлых ошибок. Или, что ты выжил после того случая и вот, сидишь себе, красивый и здоровый и больше тебе того опыта не надо, ты уже получил его.
Но чаще нас мучают страхи нереальные, то есть , либо придуманные, либо они заимствованы у других. Кто-то сказал, где-то видел ... Вот они-то и застревают в голове крепче всего. Как избавиться? Просто. Вспомнить, опять же, что ты взрослый и это не твой опыт, и он тебе совершенно не нужен, ты и не собираешься его проживать. Это не твоя картина мира и жизнь. Все, отпускаем и это.
Запомнили? Радоваться, не контролировать процесс исполнения и не бояться.
Все. Исполняется)))
У вас так же?)))