Ингредиенты: Куриная грудка или филе, Лук, Грибы шампиньоны можно лестные, Сметаны не жирной , Соевый соус, Чеснок , Перца и соли. Можно немного воды
Способ приготовления:
Итак мы берём куриную грудку или филе хорошо её моем и нарезать на небольшое кусочки.
Грибы можно нарезать пополам и на тонкие слайсы. А большое на четвертинки..
Лук мелко порезать. В хорошо разогретой сковороде мы кладём Сначала куриное филе и начинаем жарить не тушить.
Потом туда же грибы и лук всё хорошо пожарить а пока жарится готовим вкусный соус.
В миску мы кладём сметаны 4 ст. ложки и соевый соус хорошо перемешать немного солим и туда же выдавить чеснок все перемешать и соус готов.
К мясу грибам и Луку мы выкладываем соус можно залить туда же немного воды или бульона хуже не будет. Подавить можно с любимым гарниром у меня была гречка.. Приятного всем аппетита....