✅ Сегодня, я к вам с рецептом идеального омлета, который получается всегда удачный с первого раза. Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится проще не придумаешь
Рецепт:
- Яйца -4 шт.
- Соль -1/3 ч.л.
- Молоко -200 мл.
- Сливочное масло -30 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берём подходящую миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко
слегка взбиваем венчиком
до пены взбивать не нужно, только чтобы перемешать белок с желтком и молоком
переливаем получившуюся смесь в миску
обязательно добавляем небольшой кусочек сливочного масла
берём подходящую кастрюлю
наливаем на дно немного воды, ставим миску
закрываем крышкой и ставим на огонь
с момента закипания готовим минут 15 по времени
затем вынимаем миску с омлетом
проходим по краю силиконовой лопаткой
перекладываем на тарелку
омлет готов, осталось разрезать на порционные кусочки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
Рекомендую посмотреть:
Клубнику зимой не покупаю, готовлю сама: по вкусу получается как-будто только что сорванная с грядки, по-другому уже не хочется
Готовлю сразу на неделю 2-3 порции такого мяса и каждый день меняю гарниры, даже говядина тает во рту
Густое варенье из слив без загустителя на зиму, мой любимый вариант приготовления, варенье получается удачное хоть из ягод, хоть из фруктов
Картофель фри в микроволновке. Получается ничуть не хуже, жареного во фритюре, не слишком зажаренный, но такой же хрустящий