Жили-были мальчик и девочка: Кристина и Алексей. За 5 лет добра много не нажили, лишь машину народной немецкой марки, да квартиру в новом жилом фонде. Еще родился сын - Вячеслав.
Мальчик понял, что рано женился на девочке и сказав: «Я еще не нагулялся», подал на развод. Алексей был благородным юношей и решил уйти тихо, спокойно и без судов: договорились с бывшей супругой, что пусть она живет в квартире, а его будет автомобиль. Да еще и алименты обещал выплачивать без всяких там судов и приставов.
С развода он еще и сыну присылал какие-то деньги, на еду, одежду. Не так, чтобы много, но учитывая, что квартиру оставил, и этого было достаточно.
Я молодой, еще заработаю на жилплощадь, как можно у чада родного жильё забирать, - говорил бывший.
Радостная она не знала, как благодарить судьбу и бывшего мужа. И на радостях даже не заметила, как у мальчика - появилась новая девочка. Звали ее Вика.
Когда встретил новую любовь, все изменилось
Все, не могу тебе больше платить на сына, денег не хватает, - говорит он как будто извиняясь, - говорила Кристина, - квартиру оставил, и то хорошо.
А через три месяца получила иск, с требованием денег за половину квартиры.
Так мальчик и девочка встретились в суде
Иск девочка проиграла, так как квартира была дорогая, и даже с учетом стоимости автомобиля, Кристина все равно должна была Алексею еще четыре миллиона рублей.
Мораль:
Если кто-то из супругов после развода добровольно соглашается что-то отдать, - срочно бегите к нотариусу, пока не передумал. И там оформляйте все документально.
Как только он или она встретят новую любовь, возникнут вопросы: «Нужен ли я новой женщине или мужчине без денег и жилплощади». А новая любовь обязательно подтолкнёт к тому, чтобы посудиться за лакомый кусочек.