Салат из молодого картофеля с помидорами и рукколой Салат будет еще вкуснее, если хотя бы 15 минут. Если вы хотите больше хрустящих кусочков бекона, добавьте их в последнюю минуту перед подачей салата на стол. ИНГРЕДИЕНТЫ Подготовка 60 МИН 4 ПОРЦИИ 1. Очищенный картофель отварите до готовности. 2. Зубчик чеснока разрежьте пополам и натрите на терке или пустите через чеснокодавку (прес). 3. Крупно нарежьте рукколу, помидоры разрежьте пополам. 4. Положите бекон на сковороду, запеките до хрустящей корочки , после промокните бумажным полотенцем для удаления лишнего жира. 5 Готовим соус. Смешайте чеснок с горчицей и лимонным соком. Аккуратно добавьте масло. Добавьте соль, перец и пол-ложки меда. 6 Картофель разрезать пополам, большие – на четыре части и высыпать в салатник. 7 В салатник выкладываем нарезанные помидоры, картошку, рукколу. Поливаем соусом и сверху выкладываем жаренный бекон.
Сестра поделилась новым рецептом летнего салата идеально подходит на ужин, быстро и вкусно (делюсь)
23 июня 202223 июн 2022
13
~1 мин