Найти тему
Baharat Official

Бизнес на вяленом мясе - часть 2. Говорим про специи. Выбираем продукт.

Оглавление

Прочитали предыдущий пост и решили открыть свой бизнес? Отлично, пора выбрать подходящую для вяления приправу.

Приправа для вяленого мяса №1 с майораном и можжевельником

Приправа сделает деликатес пряным, слегка острым, а аромат будет душистый и яркий. За аромат в специи отвечают можжевельник и лавровый лист. Пряность и острота добавляются майораном, чесноком и перцем.

Идеально для: свинины и дичи

Состав: перец черный, можжевельник, майоран, чеснок, перец душистый, лист лавровый

Приправа для вяленого мяса №2 с сухой аджикой

Приправа хорошо подходит тем, кто любит острое вяленое мясо с кавказским оттенком. Приправа также окрасит деликатес в приятный красный цвет. Она немного острее чем №1, но раскрывается совершенно иначе.

Идеально для: курицы, говядины и баранины

Состав: соль, кориандр, укроп, петрушка, чеснок, зира, чили, хмели сунели.

Приправа для вяленого мяса №3 с копчёной паприкой

Невероятно ароматная смесь, впрочем, как и все миксы с паприкой. Насыщенный аромат с дымком, легкая пряность орегано и жгучесть кайенского перца – просто песня!

Идеально для: всего!

Состав: перец кайенский, орегано, чеснок, паприка сладкая, паприка копченая

Купить приправы для вяления мяса и посмотреть весь ассортимент приправ можно по ссылке https://www.wildberries.ru/brands/baharat