Найти тему

Рецепт простого и вкусного классического торта — Муравейник без выпечки. Готовить не сложно по времени10-15 минут.

Оглавление

В чем превосходство таких тортиков перед теми, что делаются на коржах. В том, что не нужно заморачиваться с тестом и стоять у плиты. Как бы за нас это уже выполнили другие люди, а мы возьмем их продукт, добавим чуточку своих ингредиентов и в короткий срок получим полноценный торт.

Для приготовления требуется миксер или погружной блендер

Простой рецепт торта со сгущенкой.

Ломаем печенюшки произвольной формой сильно мельчить не нужно.

-2

 Кладем орехи в пакет отбиваем молотком или скалкой высыпаем в миску.

-3

Добавляем мягкий изюм. Все пропорции будут указаны далее, поэтому читайте рецепт до конца.

 

-4

Крем для торта.

К вареной сгущенке добавляем мягкое масло. Взбиваем миксером или блендером до однородности примерно 1-2 минуты.

-5

 Выливаем сгущенку в печенье, хорошенько перемешиваем.

-6

 Формируем наш торт на тарелке. Выкладываем горой полученную массу.

-7

 Посыпаем маком или тертым шоколадом. Убираем в холодильник на 1 час.

-8

Домашний торт застыл и схватился в холодильнике теперь можно нарезать и подавать на стол. Он превосходно держит форму и хранится долгое время в прохладном месте. Рецепт как вы видите очень легкий и готовится буквально за 30 мин.

Ингредиенты:

Печенье «топленое молоко» – 400 г

Сгущенка вареная – банка

Сливочное масло – 70 гр.

Грецкие орехи, изюм – по горсти

Мак, шоколад – для декора

Печенье «Рыбки» – 300-400 гр.

Сметана густая 20% – 500 гр.

Сахар – 1 стакан

Банан – 2 шт.

Темный шоколад

На моем канале ежедневно выходят новые вкусные рецепты, не забывайте

подписываться на мой канал и делиться рецептами с друзьями. До встречи!

Торты
619 тыс интересуются