Найти тему
Готовим вместе

Куриный кремовый супчик для плохой погоды

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт

Морковь - 1 шт

Картофель

Плавленный сыр - 2 ст ложки

Сушеный орегано (или смесь прованских трав)

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Соль - 1 ч ложка

Багет

Оливковое масло

Чеснок

Петрушка

Начнем с гренок. Нарезать багет, сбрызнуть его оливковым маслом, натереть чесноком. Отправить в духовку на 180 градусов около 10- 15 минут.

-2

Удобнее всего нарезать багет, положить его в полиэтиленовый пакет, выдавить чеснок и налить туда немного масла. Затем энергично перетрясти, и выложить на противень.

Следующим шагом обжариваем лук и морковь до мягкости.

-3

Заливаем водой, добавляем картофель и пряности. Далее варим до готовности.

-4

Пробиваем блендером(не обязательно) и добавляем куриное филе кубиками. Варим ещё около 10 минут, до готовности курицы.

-5
-6

Теперь добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем, до растворения.

-7
-8

Набросаем в суп сухариков, и готово. Приятного аппетита.

-9

Еда
6,93 млн интересуются