Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Морковь - 1 шт
Картофель
Плавленный сыр - 2 ст ложки
Сушеный орегано (или смесь прованских трав)
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Соль - 1 ч ложка
Багет
Оливковое масло
Чеснок
Петрушка
Начнем с гренок. Нарезать багет, сбрызнуть его оливковым маслом, натереть чесноком. Отправить в духовку на 180 градусов около 10- 15 минут.
Удобнее всего нарезать багет, положить его в полиэтиленовый пакет, выдавить чеснок и налить туда немного масла. Затем энергично перетрясти, и выложить на противень.
Следующим шагом обжариваем лук и морковь до мягкости.
Заливаем водой, добавляем картофель и пряности. Далее варим до готовности.
Пробиваем блендером(не обязательно) и добавляем куриное филе кубиками. Варим ещё около 10 минут, до готовности курицы.
Теперь добавляем плавленный сыр и хорошо перемешиваем, до растворения.
Набросаем в суп сухариков, и готово. Приятного аппетита.