неужели подсолнечное масло опасно ? как быть ?
сегодня расскажу 2 шаг быстрого и легкого перехода на правильное питание , докажу что совсем не обязательно сидеть на жестоких диетах , ведь правильное питание это вкусно и полезно !
(все шаги очень простые , понятные и доступные для каждого)
ШАГ 2
теперь вам нужно заменить подсолнечное рафинированное масло , на другие масла
но какие ? на самом деле масел сейчас очень большое количество и я постаралась сделать подборку некоторых наиболее популярных из них
- подсолнечное нерафинированное масло (оно имеет более выраженный запах и вкус , содержит больше витаминов ,чем подсолнечное рафированное )
- Оливковое масло (привкус легкой горчинки ,масло первого отжима очень питательно. Помимо необходимых жирных кислот, оно содержит витамины К и Е)
- Льняное масло (В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания)
- Кунжутное масло (имеет очень насыщенный вкус , подойдет не для всех салатов.)
все эти масла часто использую при добавлении в салаты
вообще все эти масла обладают очень хорошими качествами , но знаете ли вы как правильно выбирать масла ?
Если будет интересно в следующей части я подробнее расскажу :
- о полезных действиях масел и
- о том как правильно выбирать масла
- о вреде подсолнечного рафирированного масла
( пиши в ком)