Очень простой рецепт, вносит разнообразие в наше меню. Этот суп можно приготовить на воде, овощном или мясном бульоне.
Нам понадобится:
Вода 3 л
Курица 500 г
Красная фасоль 200 г
Картофель 500 г
Лук 200 г
Морковь 150 г
Соль 1/2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст ложки
Любимые приправы.
- Варим куриный бульон, с предварительно замоченной фасолью.
Чтобы процесс приготовления супа был быстрее у меня в морозилке всегда есть уже отваренная фасоль. Замачиваю весь пакет фасоли на 4 часа, затем промываю и отвариваю. Фасую порционно по мешочкам и в морозилку.
- Лук нарезаем кубиками, морковь трем на тёрке и обжариваем на растительном масле.
- За 20 минут до готовности в суп добавляем нарезанную кубиками картошку.
- За 5 минут до готовности добавляем овощную зажарку и лапшу. И за минуту до готовности добавляем любимые специи. У меня майоран и пажитник.
- Даем супу настояться 15 минут и можно раскладывать по тарелкам.
Приятного аппетита!
Рецепты первый блюд находятся здесь:
Все рецепты находятся здесь:https://zen.yandex.ru/suite/23b6a4f0-ce14-453f-95f0-56712fbc14ee?country_code=ru&lang=ru&from_page=other_page
#рецепты супа #суп с фасолью #суп с лапшой и фасолью