Найти тему

История турецкого мясника 🥩

Нусрет Гекче, каково его настоящее имя, родился в 1984 году в Турции. Ему пришлось бросить школу в 6-м классе, так как семья испытывала финансовые трудности с отправкой его в школу. Он начал свою карьеру подмастерьем у мясника и работал по многу часов в день. Затем он устроился на работу в мясной ресторан, и у него появилось желание выйти в мир, развивая себя.

-2

Первой страной, которую он посетил, была Аргентина, где он начал знакомиться с этой отраслью. Это включало в себя работу в ресторане, в мясной лавке и на нескольких фермах. Затем он вернулся в Турцию и снова начал работать на своем старом рабочем месте. Здесь ему была предоставлена широкая возможность поэкспериментировать с техниками, которым он научился в Аргентине.

Чтобы развиваться дальше, Нусрет впоследствии отправился в Нью-Йорк и начал работать в ресторане. Здесь он пробыл 3 месяца. Причина, по которой прошло всего 3 месяца, заключалась в том, что ему была выдана виза только на 3 месяца. Когда он вернулся, он получил предложение от одного из своих знакомых по имени Митхат Эрдем. Нусрет пообещал, что добьется больших успехов, и это будет хорошей инвестицией. Он пообещал Митхату Эрдему, что добьется такого успеха, что Митхату Эрдему придется купить счетчик денег.

"Я собираюсь купить тебе счетчик банкнот" (Нусрет)

Он получил шанс открыть свой собственный ресторан и добился большого успеха. Свой первый ресторан он открыл в 2009 году, и на тот момент у него было всего 10 столиков и 10 сотрудников, сейчас у него 13 ресторанов и 1000 сотрудников.Представляете ???

После успеха в этом ресторане Нусрет поймал на крючок крупного инвестора. Компания Dogus Holding решила инвестировать в его компанию. Первый ресторан, в котором он работал ("Günaydin Et"), только что принадлежал Dogus Holding, и это означало, что теперь они будут инвестировать в его ресторан.

Успех Нусрета

Ресторан "Нусрет" существует уже 9-10 лет, но не всегда был таким популярным и успешным. Популярность началась после того, как он активно начал пользоваться социальными сетями. В начале 2017 года он начал использовать Instagram для публикации коротких видеороликов, в которых он почти "играл с плотью". Некоторые считали это почти вульгарным, в то время как другие считали его забавным и интересным.

-3

Способ посыпания солью стал культовым и особенным. Он привлек к себе столько внимания, что его заметили несколько знаменитостей. Рианна и Бен Аффлек носили его футболку, а Джеймс Корден даже упомянул его в своем Последнем шоу. Леонардо Ди Каприо посетил его ресторан, и Нусрет написал в своем Instagram, что он, Леонардо Ди Каприо, сказал следующее:

"Ты следующий номинант на премию "Оскар" (2017)" (Леонардо Ди Каприо)