Найти тему

Малосольные огурцы с зеленью и чесноком быстрого приготовления

Огурчики помоем, обсушим, нарежем вдоль на 4 части, аккуратно уложим в плотный, прозрачный пакет из полиэтилена.

 

-2

По желанию можно добавить к ним колечки острого перчика. А вот свежий укропчик и чесночок нужно нарезать непременно, ведь без этих двух ингредиентов огурцы не обретут такой знакомый, свежий и приятный аромат, за что мы и любим больше всего эти овощи.

В пакеты уложите все подготовленные ингредиенты, не забыв добавить уксус, соль, сахар и любое растительное масло без запаха. Герметично закрепите пакеты и потрясите 1-2 минуты, чтобы содержимое перемешалось. Поместите огурцы в холодильник, а потом кушайте через 8 часов. Засоленные утром, к вечеру они будут уже полностью готовыми.

Ингредиенты:

Огурцы – 1 кг.

Соль – 2 ст. л.

Сахарный песок – 1-2 ст. л.

Уксус столовый – 1 ст. л.

Свежий укроп – 1 пучок.

Масло подсолнечное – 3 ст. л.

Чеснок – 6-8 зубчиков.

Пакеты – 2 шт.

Еда
6,93 млн интересуются