Вид сыров выбирайте по вашему вкусу,каждый любимый сыр подойдет к этому рецепту.
Нам понадобиться:
- Плавленый сыр (советский,российский и т.д) 300гр.
- Твердый сорт сыра (пармезан,чеддер,пекорино сардо и т.д) 150гр.
- Мягкий сыр (маскарпоне, рикотта, моцарелла, крем чиз, сулугуни и т.д) 300гр.
- Сухарики из белово хлеба (как дополнительный ингридиент) 10гр на порцию.
- Сливки 22% 200гр.
Способ приготовления:
- Для приготовления этого потрясающего супа вам потребуется перетереть на терке твердый и мягкий сыр.
- Сливки довести до кипения вести все подготовленные ингредиенты тщательно перемешать венчиком до растворения сыров, перевести на медленный огонь,дать закипеть и выключить плиту.
- Будьте внимательны этот супчик очень любит пригорать,так как конституция очень плотная.
- Ваш суп готов.
- В приготовлении суп очень быстрый и займет у вас минимальное количество времени.