Джон Ф. Кеннеди был культовым президентом, определившим целую эпоху. Несмотря на то, что Джон был назначен на «высший» пост своим влиятельным отцом, он не хотел быть марионеткой теневого правительства страны. Сегодня, мы рассмотрим скрытую сторону президентства Джона Ф. Кеннеди.
Отступление: советую вам прочитать первую часть этой серии статей, где мы рассказали о подъеме клана Кеннеди. Эту статью вы можете прочитать здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/629c87ccbcc53d7ddfb60c19/tainaia-jizn-kennedi-kak-byla-unichtojena-elitnaia-dinastiia-chast-1-62b1ad8e4666cc6daf999843?&
Убийство Джона Ф. Кеннеди стало поворотным моментом в американской истории. Выстрел, попавший в голову президента, жестко пробудил невинную американскую общественность, которая пыталась выяснить правду о случившемся. Пробудившись от мирного сна послевоенной эры бэби-бума 50-х годов, американская общественность увидела радикальные изменения после смерти Джона Кеннеди. Эта новая эра не случайно была связана с появлением в американских домах телевизоров и средств массовой информации.
Кеннеди был идеальным лицом в этой новой эре. Его природная харизма и очаровательные манеры были в полной мере использованы средствами массовой информации, чтобы превратить этого политика в знаменитость, любимую всей страной. Люди следили практически за каждым его шагом, они надеялись на лучшее будущее. Записи показывают, что Джон, на самом деле, пытался внести существенные изменения в свою страну, выступая лицом к лицу с самыми могущественными организациями, контролирующими страну: ЦРУ, Федеральной резервной системой и крупными нефтяными компаниями.
Президент новой эры СМИ
Джон Ф. Кеннеди был своеобразным прототипом политического деятеля, развивающегося в эпоху средств массовой информации. Еще до того, как Кеннеди стал президентом, он и его команда полностью воспользовались возможностями телевидения, чтобы получить широкую поддержку. В 1960 году Кеннеди встретился с Ричардом Никсоном в первых в истории США телевизионных дебатах. На съемках Никсон казался бледным и болезненным, он много потел и нервничал, а Джон Кеннеди нанял услуги студийного визажиста, чтобы получить здоровое сияние, подходящее для телевидения.
Опросы после дебатов были весьма красноречивы: незначительное большинство радиослушателей считало Никсона победителем дебатов, в то время как подавляющее большинство телезрителей считало победителем Джона Кеннеди. Дебаты преподнесли ценный урок всем будущим политикам: в эпоху телевидения политика зависит от внешности, подсознательных ощущений. и звуковых фрагментов. Наблюдая за дебатами кандидатов в своих гостиных, люди могли делать вывод: «Мне нравится этот человек» или «Я не доверяю этому человеку», даже не слушая того, что было сказано. Исход дебатов стал важным фактором, приведшим к победе Джона Кеннеди. Но, это было только начало «эры Камелота», (термин, вдохновленный королем Артуром, определяющий популярность эпохи Кеннеди).
После вступления в должность, инаугурация Джона Кеннеди потрясла нацию. До сих пор считается, что это была самая лучшая речь за всю американскую историю. Кеннеди полностью понял, как СМИ влияют на общественность, поэтому он использовал всю свою харизму и обаяние.
«Итак, мои дорогие американцы, не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для своей страны».
Это было незадолго до того, как Кеннеди стали полноправными знаменитостями, развиваясь в той же медиа-арене, что и кинозвезды и поп-артисты. Они появлялись на обложках журналов, а их чувство моды способствовало появлению новых стилевых тенденций.
Также, Джон Кеннеди был первым президентом, чьи пресс-конференции и публичные выступления транслировались в прямом эфире по телевидению, что ознаменовало собой новый способ ведения политики в США. Короче говоря, Кеннеди был первым президентом, который полностью присутствовал на арене средств массовой информации, используя свое обаяние, харизму и привлекательность, чтобы создать всемирное явление, навсегда изменившее мир политики. Кеннеди был первым президентом-знаменитостью, точно также, как и его «президентская модель» Мэрилин Монро, которая удостоилась чести быть первой президентской моделью-знаменитостью. Президентская модель — высший «уровень» рабов бета-программирования, которые привыкли «обслуживать» президентов. Об этом мы уже писали, вы можете прочитать эту статью здесь: https://zen.yandex.ru/media/id/629c87ccbcc53d7ddfb60c19/tainaia-jizn-gollivudskoi-rabyni-merilin-monro-chast-2-629e2f34818daf1a0ee41bba?&
Когда средства массовой информации широко освещали каждый аспект жизни Джона Кеннеди, именно его безвременная смерть стала причиной одного из самых больших скандалов в истории СМИ. Часы, дни и месяцы после его убийства стали поворотным моментом в журналистике, поскольку мы стали свидетелями новой эры прямых телевизионных новостей.
Из-за того, что аура Джона Кеннеди была сильно освещена средствами массовой информации, его смерть вызвала шоковую волну по всей Америке и миру. Это был один из первых мегаритуалов, проведенных теневой элитой… но далеко не последним. После Джона Кеннеди несколько личностей были буквально созданы средствами массовой информации, чтобы потом умереть и вызвать шок и травму. Также, эпоха СМИ соответствует новой эре контроля со стороны оккультной элиты.
Связи с темной стороной Голливуда
Тогда, когда Джон Кеннеди наслаждался статусом голливудской знаменитости, он участвовал в более темных аспектах элиты. В 60-е годы Голливуд эксплуатировал сексуальность, контроль над разумом и темный оккультизм. Кеннеди был близким другом главных сатанистов Голливуда, а именно: Фрэнка Синатры, Питера Лоуфорда и Сэмми Дэвиса-младшего, также известного как «крысиная стая». По словам Фрица Шпрингмайера, эти люди были надсмотрщиками контроля над разумом МК-ULTRA, связанными с Церковью сатаны Антона ЛаВея.
«Во многих фильмах и шоу снимаются рабы-монархи в качестве актеров и исполнителей. Также, в Голливуде элита использует многих обработчиков рабов-монархов, таких как: Фрэнк Синатра, Питер Лоуфорд и Боб Хоуп. И изредка используют таких программистов, как: Антон ЛаВей и Джерри Ли Льюис. (…)
Фрэнк Синатра был работорговцем. Он заведовал рабами Боба Хоупа, когда тот одолжил их Крысиной стае (которая состояла из Дина Мартина, Фрэнка, Сэмми Дэвиса, младшего Питера Лоуфорда и Джоуи Бишопа). Фрэнк Синатра проводил много времени с самыми багатыми иллюминатами мира Рокфеллерами и Ротшильдами». (Фриц Спрингмайер, «Формула Иллюминатов для создания раба контроля над разумом»).
Некоторые опубликованные файлы ФБР описывают «секс-вечеринки», на которых присутствовали братья Кеннеди, Сэмми Дэвис-младший, Фрэнк Синатра (работник МК-ULTRA) и Мэрилин Монро (рабыня бета-программирования МК-ULTRA).
Различные романы Джона Кеннеди во время его президентства сегодня не являются секретом. Две самые известные женщины, связанные с Джоном Кеннеди, — это Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд, две кинозвезды-блондинки с поразительно похожими личностями. Есть еще одна общая черта, которую они обе имеют: они были «партнерами» Антона ЛаВея. На самом деле, Мэнсфилд была «Верховной жрицей» Церкви Сатаны. В предыдущих статьях о жизни Мэрилин Монро, мы писали, что связывало Монро, ЛаВея и Мэнсфилд.
«В Сан-Франциско на кинофестивале 1966 года Мэнсфилд вместе с Сэмом Броуди (ее адвокатом и парнем) посетила Церковь Сатаны, чтобы встретиться с Антоном ЛаВеем, основателем церкви. ЛаВей наградил Мэнсфилд медальоном и титулом «Верховная жрица церкви Сатаны Сан-Франциско». Церковь Сатаны провозгласила Джейн своим присяжным членом, и она повесила свидетельство о членстве в рамке в своей розовой спальне. СМИ с энтузиазмом освещали встречу и события вокруг нее, называя Мэнсфилд сатанисткой и любовницей ЛаВея. Эта встреча очень сильно рекламировалась» (Стрейт, Раймонд (1974). Трагическая тайная жизнь Джейн Мэнсфилд).
Связь между Мэрилин Монро, Джейн Мэнсфилд, Антоном ЛаВеем и Кеннеди — не просто результат совпадения. Антон ЛаВей был куратором контроля над разумом MK-ULTRA, который запрограммировал Монро и Мэнсфилд, чтобы они были бета-котятами (программирование, которое устраняет все моральные убеждения и активизирует примитивный сексуальный инстинкт, который лишен всяких ограничений).
«Антон ЛаВей был обработчиком/программистом управления разумом ряда голливудских актеров и актрис, в том числе Джейн Мэнсфилд и Мэрилин Монро, которые обе обслуживали его как сексуальные рабыни». (Антон Шандор ЛаВей, Whale.to).
«Мэрилин Монро была сиротой, и в детстве Иллюминаты/ЦРУ запрограммировали ее быть рабыней-монархом. Прежде чем стать актрисой, еще будучи стриптизершей, она проводила время с основателем Церкви Сатаны Антоном ЛаВеем. Жертвы ЛаВея указывали на него как на программиста, управляющего разумом». (Там же).
Как и большинство рабов МК-Монарха, Монро и Мэнсфилд умерли молодыми (в возрасте 36 и 34 лет) и при странных обстоятельствах («передозировка» и автомобильная авария).
Смелый президент
Несмотря на все вечеринки и отвлекающие факторы, Кеннеди был занятым и преданным своему делу президентом. В то время, как он имел дело с гигантскими проблемами, такими как рост гражданских прав и холодная война, он также имел дело с менее известными проблемами. Действительно, Кеннеди быстро понял, кто у власти в Вашингтоне и что это не он, предполагаемый демократически избранный президент. Именно теневая элита управляла страной из-за кулис, через различные влиятельные группы, действовавшие совершенно независимо от правительства. В попытке вернуть власть и влияние демократически избранным представителям, Кеннеди столкнулся с ЦРУ, Федеральной резервной системой, крупными нефтяными компаниями и даже с военно-промышленным комплексом. Почти вся политика, направленная против этих групп, была быстро отменена после его смерти.
Против ФРС?
Федеральная резервная система была создана в 1913 году, чтобы стать центральной банковской системой Соединенных Штатов. Однако, несмотря на свое «государственное название», Федеральная резервная система не является федеральной. Она даже не государственная. Хотя Федеральная резервная система была создана актом Конгресса, она полностью независима от правительства. По сути, это частная организация, принадлежащая двенадцати кредитным монополиям, которые принадлежат самым могущественным банковским семьям в мире.
Словарь Black Law's Dictionary определяет ФРС как:
«Сеть из двенадцати центральных банков, к которым принадлежит большинство национальных банков и которым могут принадлежать зарегистрированные государством банки. Правила членства требуют инвестирования акций и минимальных резервов».
Федеральная резервная система — это организация, которая ссужает деньги банкам, которые потом ссужают деньги гражданам под проценты. Что еще более важно, ФРС создает деньги США, которые она ссужает правительству США, также взимая проценты. Затем правительство должно собирать подоходный налог для выплаты этих процентов. Шестнадцатая поправка, давшая Конгрессу право собирать подоходный налог, была принята в том же году, когда была создана ФРС.
В 1934 году конгрессмен Луи Т. Макфадден из Пенсильвании произнес поразительную речь, в которой разоблачил, кто стоит за ФРС. По его словам, за важными мировыми событиями стоят одни и те же люди. Не называя их, Макфадден описал элитные родословные мира.
«Господин Председатель, у нас в стране одно из самых коррумпированных учреждений, которые когда-либо знал мир. Я имею в виду Совет Федеральной резервной системы и Федеральные резервные банки, далее именуемые ФРС. Федеральная резервная система обманула правительство этих Соединенных Штатов и народ Соединенных Штатов, лишив их достаточного количества денег для выплаты долга нации. Грабежи и беззакония ФРС стоили достаточно денег, чтобы погасить национальный долг в несколько раз.
Это злое учреждение разорило народ этих Соединенных Штатов, обанкротило себя и практически обанкротило наше правительство.
Некоторые люди думают, что Федеральные резервные банки являются правительственными учреждениями Соединенных Штатов. Это частные монополии, которые охотятся на жителей этих Соединенных Штатов в своих интересах и в интересах своих иностранных клиентов; иностранные и отечественные спекулянты и мошенники; и богатый и хищный ростовщик. В этой темной команде финансовых пиратов есть те, кто перережет человеку горло, чтобы вытащить доллар из его кармана; есть те, кто отправляет деньги в штаты, чтобы покупать голоса, чтобы контролировать наши законодательные органы; есть те, кто поддерживает международную пропаганду, чтобы с помощью обмана заставить нас предоставить новые уступки, которые позволят им скрыть свои прошлые злодеяния и снова пустить в ход свою гигантскую вереницу преступлений.
Эти двенадцать частных кредитных монополий были обманным и нелояльным образом навязаны этой стране банкирами, приехавшими сюда из Европы и отплатившими нам за наше гостеприимство подрывом наших американских институтов. Эти банкиры вывезли деньги из этой страны, чтобы финансировать Японию в войне против России. На наши деньги они устроили в России террор, чтобы поддержать эту войну. Они спровоцировали сепаратный мир между Германией и Россией и тем самым вбили клин между союзниками в мировой войне. Они финансировали переезд Троцкого из Нью-Йорка в Россию, чтобы он мог помочь в разрушении Российской империи. Они разожгли и спровоцировали русскую революцию, и предоставили Троцкому большой фонд американских долларов в одном из своих филиалов банков в Швеции, чтобы через него русские дома были основательно разрушены, а русские дети были выброшены далеко от своих родителей. Потом, они начали разрушать американские дома и разгонять американских детей. Господин Председатель, в вопросах, касающихся банковских и валютных дел в этой стране, не должно быть пристрастия, и я ни с кем не разговариваю.
Федеральный резервный банк разрушил наш старый и характерный способ ведения бизнеса. Он дискриминировал нашу коммерческую газету с одним именем, лучшую в мире, и учредил устаревшую газету с двумя именами, которая является нынешним проклятием этой страны и разрушила каждую страну, которая когда-либо давала ей возможность; оно наложило на страну ту самую тиранию, от которой нас пытались спасти создатели конституции».
В этой редкой правдивой речи конгрессмен Макфадден ссылается на «банкиров, приехавших сюда из Европы», которые используют свое огромное богатство для влияния на мировые события, которые даже подталкивали к русской революции. Его описание «банкиров» идеально применяется к элитной семье, такой как Ротшильды, династии банкиров из Европы, веками финансировавшую военные действия нескольких стран.
При этом, Кеннеди активно работал против ФРС? До сих пор, этот вопрос является предметом горячих дискуссий. Некоторые утверждают, что президент издал распоряжение, направленное против ФРС, другие утверждают, что он фактически сделал ФРС сильнее.
В своей книге 1990 года «Перекрестный огонь» Джим Маррс утверждает, что за пять месяцев до своего убийства, Кеннеди подписал Исполнительный указ 11110, позволяющий правительству выпускать беспроцентные деньги в обход всей Федеральной резервной системы.
«Еще один упускаемый из виду аспект попытки Кеннеди реформировать американское общество связан с деньгами. Кеннеди, по-видимому, рассудил, что, вернувшись к конституции, в которой говорится, что только Конгресс должен чеканить и регулировать деньги, растущий государственный долг может быть уменьшен за счет невыплаты процентов банкирам Федеральной резервной системы, которые печатают бумажные деньги, а затем ссужают их правительству под проценты. Он приехал в этот район 4 июня 1963 года и подписал Исполнительный указ №11 110, который призывал к выпуску банкнот США на сумму 4 292 893 815 долларов через Казначейство США, а не через традиционную Федеральную резервную систему. В тот же день Кеннеди подписал закон об изменении обеспечения одно- и двухдолларовых банкнот с серебра на золото, что укрепило ослабленную американскую валюту.
Казначей Кеннеди, Джеймс Дж. Саксон, некоторое время враждовал с влиятельным Советом Федеральной резервной системы, поощряя расширение инвестиционных и кредитных полномочий банков, не входящих в Федеральную резервную систему. Помимо этого, Саксон решил, что банки, не входящие в Резервную систему, могут выступать гарантами государственных и местных облигаций по общим обязательствам, что еще раз ослабило доминирующие банки Федеральной резервной системы.
Несколько "банкнот Кеннеди" действительно были выпущены, но после смерти Кеннеди они исчезли. Согласно информации из Библиотеки Казначея, указ № 11,110 остается в силе и сегодня, хотя последующие администрации, начиная с президента Линдона Джонсона, очевидно, просто игнорировали его и вместо этого вернулись к практике выплаты процентов по банкнотам Федерального резерва. Сегодня мы продолжаем использовать банкноты Федерального резерва, а дефицит находится на рекордно высоком уровне». (Джим Маррс, «Перекрестный огонь»).
По мнению Маррса, указ был попыткой Кеннеди передать власть от Федеральной резервной системы Министерству финансов США, заменив банкноты ФРС серебряными сертификатами.
Однако, теория Маррса была оспорена наблюдателями, утверждающими, что в Указе № 11110 не упоминается о создании "банкнот Соединенных Штатов" на сумму четыре миллиарда долларов, и он является лишь поправкой к Указу 1951 года, касающемуся делегирования полномочий министру финансов в вопросах, связанных с серебряными сертификатами.
Против ЦРУ и войны?
Президентство Кеннеди пришлось на период, когда Соединенные Штаты и СССР вели шахматную игру в мировом масштабе. С помощью различных тайных операций ЦРУ провоцировало революции, финансировало вооруженные группы и убивало лидеров, чтобы получить контроль над несколькими частями земного шара. Во время президентства Кеннеди холодная война вызвала конфликты в таких регионах, как: Вьетнам, Лаос и Куба.
В 1961 году Кеннеди санкционировал вторжение в залив Свиней, давно запланированное вторжение на Кубу с использованием спонсируемой ЦРУ военизированной группы под названием "Бригада 2506". Конечной целью было свержение (или убийство) Фиделя Кастро. В итоге операция провалилась, что заставило Кеннеди публично взять вину на себя. Впоследствии Кеннеди цитировали, как он сказал одному из чиновников своей администрации: «Я хочу расколоть ЦРУ на тысячу кусков и разбросать их по ветру». Через несколько месяцев директор ЦРУ Аллен Даллес, заместитель директора по планам Ричард М. Бисселл-младший и заместитель директора Чарльз Кейбелл были вынуждены уйти в отставку. После смерти Кеннеди, Аллен Даллес вошел в состав комиссии Уоррена, расследовавшей убийство Кеннеди, - кандидатура, которая и по сей день вызывает вопросы.
В 1963 году Кеннеди узнал об убийстве президента Южного Вьетнама Нго Динь Зьема, которое сначала было замаскировано ЦРУ под самоубийство. Кровавый переворот потряс Кеннеди до глубины души.
«По словам генерала Максвелла Тейлора, «Кеннеди вскочил на ноги и бросился из комнаты с выражением шока и ужаса на лице, которого я никогда раньше не видел». Кеннеди планировал, что Нго Динь Зьем будет благополучно изгнан, и Артур М. Шлезингер-младший вспоминал, что президент США был «мрачен и потрясен». Позже Кеннеди написал записку, в которой сетовал, что убийство было «особенно отвратительным», и винил себя в том, что одобрил телеграмму 243. Форрестал сказал: «Убийство действительно потрясло его... Это поколебало его уверенность в том, какие советы он получал по поводу Южного Вьетнама». (Халберстам, Дэвид Сингал, Дэниел Джей, «Создание трясины: Америка и Вьетнам в эпоху Кеннеди»).
В последние дни своей администрации Кеннеди предпринял ряд шагов по сокращению числа американских солдат во Вьетнаме и планировал в конечном итоге добиться полного вывода войск. В записях министра обороны Макнамары и вице-президента Линдона Джонсона есть рассказы о том, что Кеннеди хотел вывести войска из Вьетнама после своего переизбрания в 1964 году.
Кеннеди укрепил свою позицию в пользу мира 10 июня 1963 года, когда он произнес важную речь в Американском университете:
«Обсуждать тему, в которой слишком часто преобладает невежество, и истина слишком редко воспринимается, — и все же это самая важная тема на земле: мир во всем мире… Я говорю о мире из-за новой войны… в эпоху, когда одно ядерное оружие содержит взрывную силу, в десять раз превышающую взрывную силу всех союзных войск во время Второй мировой войны… в эпоху, когда смертоносные яды, произведенные в результате ядерного удара, будут разнесены ветром, воздухом, почвой и семенами в дальние уголки земного шара, неся угрозу всем поколениям, которые еще не родились… Поэтому я говорю о мире, как о необходимой разумной цели разумных людей… мир во всем мире, как и мир в обществе, не требует, чтобы каждый человек любил своего ближнего — он требует только того, чтобы они жили вместе во взаимной терпимости… наши проблемы созданы человеком, следовательно, они могут быть решены человеком».
Примерно за месяц до своего убийства Кеннеди подписал Меморандум о действиях в области национальной безопасности (NSAM) 263, предписывающий вывести 1000 военнослужащих из Вьетнама к концу года. Однако 26 ноября 1963 года, всего через четыре дня после смерти Кеннеди, Линдон Джонсон принял NSAM 273, который отменил вывод и усилил обязательства США во Вьетнаме.
Против нефтяных компаний?
Со времен Standard Oil Рокфеллера крупные нефтяные компании пользовались большими привилегиями и влиянием в Соединенных Штатах. Например, с 1926 года нефтяные компании пользуются большими налоговыми льготами, в том числе льготой на истощение запасов нефти, которая позволяет им не облагать налогом 27,5% своих доходов.
В 1963 году президент Кеннеди предложил отменить надбавку за истощение запасов нефти, главный налоговый стимул для нефтяных компаний. По оценкам, это стоило техасским нефтяникам 300 миллионов долларов ежегодной прибыли. Он также принял Закон Кеннеди, законодательный акт, особенно сильно ударивший по нефтяным компаниям, который заставил бы их отказаться от 15 процентов своей прибыли от иностранных инвестиций.
После смерти Кеннеди, его преемник Линдон Джонсон, чрезвычайно близкий к техасским нефтяным компаниям, полностью отказался от этих планов.
Заключение
Хотя Джона Кеннеди легко возвысить или очернить, правда в том, что он был просто человеком, который был рабом своего окружения — оккультной элиты. Как член этой «утонченной» группы, он смешался с темной стороной Голливуда и был вовлечен в ужасный мир рабов и кураторов МК-ULTRA.
Однако, на профессиональном уровне Кеннеди несколько раз шел вразрез с интересами элиты, пытаясь пойти против ЦРУ, Федеральной резервной системы, военно-промышленного комплекса и крупных нефтяных компаний. Действительно, Кеннеди предпринял смелые шаги по ограничению полномочий организаций, действующих в условиях полной секретности и абсолютно не отчитывающихся о своих действиях перед общественностью. Он пошел против теневого правительства, которое действует в темноте, и вскоре после этого был убит среди бела дня. Пятьдесят лет спустя, официальная версия гласит, что тридцать пятого президента США убил стрелок-одиночка. Это правдоподобно? В последующие десятилетия страшное проклятие Кеннеди продолжалось, уничтожив самых выдающихся членов семьи. Оккультная элита избегала династии Кеннеди?
Последняя часть этой серии статей будет посвящена убийству Джона Кеннеди, его оккультному значению и судьбе остальных членов династии Кеннеди.