Ароматная яичница с колбасой, помидорами и зеленым луком под расплавившимся сыром - очень вкусный и полезный завтрак. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты:
- колбаса - 10г
- яйца - 3 шт
- помидоры - 1 шт (средний или крупный)
- сыр - 50-70 г
- зеленый лук - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Приготовление:
Нарезаем кубиками колбасу и помидоры. В разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла для жарки и отправляем туда колбасу. Слегка обжариваем и добавляем помидоры.
Пока все пережаривается, берем яйца, освобождаем от скорлупы в удобную емкость, присаливаем, добавляем перец и слегка взбиваем вилкой или венчиком. Полученной смесью заливаем колбасу с помидорами. Жарим на умеренном огне до румяной корочки.
Пока яичница жарится, шинкуем зеленый лук и натираем на средней терке сыр.
Как яичница немного прожарится, переворачиваем на другую сторону, присыпаем зеленым луком, затем сыром, накрываем крышкой и жарим еще несколько минут так же до румяной корочки.
Все готово. Приятного аппетита! 👍❤️