Найти тему

Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Оглавление

Ароматная яичница с колбасой, помидорами и зеленым луком под расплавившимся сыром - очень вкусный и полезный завтрак. Готовится быстро и легко.

Ингредиенты:

  • колбаса - 10г
  • яйца - 3 шт
  • помидоры - 1 шт (средний или крупный)
  • сыр - 50-70 г
  • зеленый лук - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезаем кубиками колбасу и помидоры. В разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла для жарки и отправляем туда колбасу. Слегка обжариваем и добавляем помидоры.

Пока все пережаривается, берем яйца, освобождаем от скорлупы в удобную емкость, присаливаем, добавляем перец и слегка взбиваем вилкой или венчиком. Полученной смесью заливаем колбасу с помидорами. Жарим на умеренном огне до румяной корочки.

Пока яичница жарится, шинкуем зеленый лук и натираем на средней терке сыр.

Как яичница немного прожарится, переворачиваем на другую сторону, присыпаем зеленым луком, затем сыром, накрываем крышкой и жарим еще несколько минут так же до румяной корочки.

Все готово. Приятного аппетита! 👍❤️

Еда
6,93 млн интересуются