Добрый день, дорогие читатели! Сейчас рынок предлагает огромное разнообразие кухонных моек. Как выбрать хорошую, а точнее как выбрать так, чтобы не пришлось потом жалеть. Я считаю, что прямоугольные лучше круглых. Идеально, если в мойку поместится Ваш любимый противень, в котором вы готовите чаще всего. Немаловажный аспект в выборе – наличие крыла (горизонтальной поверхности) для мокрой посуды или продуктов. Наличие второй чаши – как по мне, совсем необязательный момент. Тут каждый решает для себя. Но какая лучше: стальная или из композитного материала (искусственного камня)? Стальные – на мой взгляд универсальны и долговечны, главное выбрать качественную сталь. Но мы решили, что каменная мойка красивее В первой квартире мы решили купить на кухню угловую светло-серую мойку из искусственного камня с двумя рабочими поверхностями по обеим сторонам и прямоугольной чашей со скругленными углами. Я была ей очень довольна. В нее полностью помещался мой самый ходовой противень, а значит размер