Найти тему
Такая разная еда

Рестораны Санкт-Петербурга Gastroli

Этот ресторан я не могла обойти вниманием, потому что он был номинирован моим любимым

wheretoeat.

Очень нежный батат с отлично подобраным к нему соусом, для меня всё ещё странно есть сладкий картофель, но его вкус с соусами заставляет меня покупать батат и домой, что бы расширять свои границы в кулинарии

-2

В общем и целом, всё в этом ресторане мне очень понравилось, баклажан так же был идеален, уместный мятный соус, гранат и сама текстура баклажана была превосходна.

-3

Так же хочу отметить, что лет 8 не ела такого прекрасного бифштекса. Качественное мясо и кисловатая клюква, мне понравилось в нём всё.

-4

Ризотто с грибами было очень удачным, грибным и нежным, что даже мне оно очень понравилось, хоть я и холодна к итальянский кухне)

-5

Десерт показался мне слишком сладким, но это шоколадный фондан, он таким и должен быть.

Ресторан очень рекомендую к посещению, хоть я его и захвалила, но есть за что. Большой , уютный зал и множество сортов хорошего вина, ждут вас в этом ресторане.

Обед на 3 из 5-6 блюд + напитки вышел в 5000р .