Такого салата вы ещё не пробовали, рецепт был передан нам шеф-поваром одного из лучших ресторанов Мексики.
1.
Возьмите куриное филе, один болгарский перец, помидоры, перец, листья салата(один пучок), укроп, соевый соус.
2.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

3.
Нарежьте дольками помидоры.

4.
Помойте и обсушите листья салата, по желанию можно использовать пекинскую капусту, смесь рукколы с радиччо.

5.
Нарежьте куриное филе тонкими брусочками, выложите в миску, залейте соевым соусом, оставьте мориноваться на 20 - 30 минут.

6.
Выложите курицу вместе с маринадом в сковородку разагретую на сильном огне. Спустя 5 минут добавьте перец, обжарьте на среднем огне ещё 3 - 5 минут. Не забывайте помешивать.

7.
На тарелку выложите салатные листья, прямо на них со сковороды разложите курицу с перцем, наверх положите дольки помидоров. По желанию можно посыпать кунжутом. Полете салат оставшимся растительным маслом. Солить не нужно - соевый соус замечательно справляется с этой задачей.

Салат готов.
Приятного аппетита.