Приготовить вкуснейший стейк из свинины сможет каждый.

Для начала нам нужно взять:
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Стейк свиной, на косточке - 2 шт. (по 180 г)
Масло оливковое для маринада - (1 ст. л.)
Чеснок - 2 зубчика
Базилик сушеный - (0,5 ч. л.)
Тимьян сушеный - (0,5 ч. л.)
Розмарин сушеный - (0,5 ч. л.)
Лимон - (0,5 шт.)
Масло оливковое для жарки - (2 ст. л.)
Соль - (по вкусу)
Перец черный молотый
Также нужно взять сковороду, либо барбекюшницу с мангалом (если вы находитесь на природе)
1. В миске нужно смешать чеснок, оливковое масло (1 ст. л.), базилик, тимьян, розмарин, перец черный молотый, свежевыжатый сок половинки лимона.

2 Обмакнуть кусочек стейка со всех сторон, оставить мариноваться на 3 часа.

3. Когда стейк замаринуется, на разогретую сковороду нужно налить две столовые ложки оливкового масла, выложить кусочки мяса, обжарить с двух сторон (по 10 минут на каждую сторону).

4. Готовый стейк подорвать горячим с соусом и овощами.

Стейк готов.
Приятного аппетита