Чтобы придать рису аккуратный желтый цвет, в процессе варки на кончик ножа можно добавить либо немного шафрана, либо измельченную куркуму. ИНГРЕДИЕНТЫ Подготовка Шаг №1 Филе нарезать тонкими полосками. Лук и чеснок режем на маленькие кусочки. Сосиски нарезать ломтиками. Перец очистить и нарезать кусочками. Шаг №2 Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковородке и обжарить куриные полоски порциями, а также лук и чеснок. Снимите с плиты. Шаг №3 В сковороду вливаем оставшееся подсолнечное масло, всыпаем рис и обжариваем. Добавьте вино и доведите до кипения, затем добавьте бульон и варите на медленном огне около 20 минут. Снимите со сковороды и дайте остыть. Шаг №4 Выложите ломтики колбасы на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 225 градусов духовку на 3-4 минуты. Шаг №5 В большой миске смешайте перец с луком, петрушкой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите. Добавьте рис, колбасу и полоски филе с луком и чесноком. Сервируем и п
Нашла новый рецепт салата на ужин за 30 минут, муж требовал добавки (делюсь)
22 июня 202222 июн 2022
2
1 мин